Книга Жалоб и Предложений

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение nightAngel » Сб апр 01, 2006 7:30 pm

VoodooClanRASTA писал(а):Ирин а можно как нить сделать чат красочнее?А то всё монотонно
всё белое так уже достало.:)

Будем старатся!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Сб апр 01, 2006 7:33 pm

Куколка писал(а):Мне кажеться было бы удобней если бы при входе на определёную тему сообщения начинались бы с новых а не со старых

Всегда сверху показываются новые темы и выделяются как новые.
nightAngel
Site Admin

Сообщение VoodooClanRASTA » Сб апр 01, 2006 8:08 pm

Хорошо мы все будем очень рады новому офромлению чата.:)Тока конечно жедательней побыстрее это всё сделать.:)
VoodooClanRASTA

Сообщение Куколка » Сб апр 01, 2006 11:50 pm

nightAngel писал(а):
Куколка писал(а):Мне кажеться было бы удобней если бы при входе на определёную тему сообщения начинались бы с новых а не со старых

Всегда сверху показываются новые темы и выделяются как новые.
ой :lol: не так сказала . При входе на определеную тему начинаються ответы со старых а не с новых.Может я что то не понимаю но мне что бы не старые а новые читать нужно внизу нажать на "Начинать с новых сообщений" ( Извените за каламбур :D :D )
Куколка

Сообщение Camomile » Ср апр 26, 2006 7:06 pm

Давайте все дружно позовём своих друзей и знакомых на форум!!! :!: На форуме будет больше людей - больше информации и больше общения! Я вот уже некоторых познакомила с форумом :)
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср апр 26, 2006 7:17 pm

Вот это правильно, я тоже бывает в разных местах зову на форум, хочется действительно много народу! А это правда что когда то на форуме зашло 47 человек?
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Ср апр 26, 2006 9:25 pm

~Gorillaz~ писал(а):Вот это правильно, я тоже бывает в разных местах зову на форум, хочется действительно много народу! А это правда что когда то на форуме зашло 47 человек?

Правда, было и такое :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср апр 26, 2006 9:32 pm

А вот когда я пишу опрос, то обязательно последей строчки нет!
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Ср апр 26, 2006 9:35 pm

~Gorillaz~ писал(а):А вот когда я пишу опрос, то обязательно последей строчки нет!

А если подумать? :lol: Там же написано "Добавить ещё вариант" :wink:
Camomile

Сообщение nightAngel » Ср апр 26, 2006 9:41 pm

Camomile писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):А вот когда я пишу опрос, то обязательно последей строчки нет!

:) здорово, а то я вот все не понимала.. что у него не получается :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср апр 26, 2006 9:51 pm

nightAngel писал(а):
Camomile писал(а):

:) здорово, а то я вот все не понимала.. что у него не получается :)

В смысле? Надо оставлять ещё одну пустую строчку? :wink:
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Ср апр 26, 2006 10:33 pm

~Gorillaz~ писал(а): В смысле? Надо оставлять ещё одну пустую строчку? :wink:

На самом деле ты пишешь вариант ответа и нажимаешь Добавить. Подразумевается добавить этот вариант. Значит после каждого варианта нужно нажать "Добавить ещё вариант". 8) (ну или как ты говоришь оставить пустую строчку, хотя это не так на самом деле).
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт апр 27, 2006 6:29 am

Да я ж добавлял, но последняя строчка, какая она не был не загружаеся, поэому мне приходится шот написать ненужное в конце!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Чт апр 27, 2006 3:27 pm

~Gorillaz~ писал(а):Да я ж добавлял, но последняя строчка, какая она не был не загружаеся, поэому мне приходится шот написать ненужное в конце!

Тоесть ты вводишь последний вариант, нажимаешь добавить - оно появляется сверху в списке и после отправить сообщение - его нету? такого быть не может...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт апр 27, 2006 6:23 pm

nightAngel писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):Да я ж добавлял, но последняя строчка, какая она не был не загружаеся, поэому мне приходится шот написать ненужное в конце!

Тоесть ты вводишь последний вариант, нажимаешь добавить - оно появляется сверху в списке и после отправить сообщение - его нету? такого быть не может...

В смысле сверху? Ну мне приходится написать в последнюю чонибудь чтоб появилась выше, но эта и так не появится!
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net