VoodooClanRASTA писал(а):Ирин а можно как нить сделать чат красочнее?А то всё монотонно
всё белое так уже достало.
Будем старатся!!!
Модератор: nightAngel
VoodooClanRASTA писал(а):Ирин а можно как нить сделать чат красочнее?А то всё монотонно
всё белое так уже достало.
Куколка писал(а):Мне кажеться было бы удобней если бы при входе на определёную тему сообщения начинались бы с новых а не со старых
ойnightAngel писал(а):Куколка писал(а):Мне кажеться было бы удобней если бы при входе на определёную тему сообщения начинались бы с новых а не со старых
Всегда сверху показываются новые темы и выделяются как новые.
~Gorillaz~ писал(а):Вот это правильно, я тоже бывает в разных местах зову на форум, хочется действительно много народу! А это правда что когда то на форуме зашло 47 человек?
~Gorillaz~ писал(а):А вот когда я пишу опрос, то обязательно последей строчки нет!
Camomile писал(а):~Gorillaz~ писал(а):А вот когда я пишу опрос, то обязательно последей строчки нет!
А если подумать?Там же написано "Добавить ещё вариант"
~Gorillaz~ писал(а): В смысле? Надо оставлять ещё одну пустую строчку?
~Gorillaz~ писал(а):Да я ж добавлял, но последняя строчка, какая она не был не загружаеся, поэому мне приходится шот написать ненужное в конце!
nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Да я ж добавлял, но последняя строчка, какая она не был не загружаеся, поэому мне приходится шот написать ненужное в конце!
Тоесть ты вводишь последний вариант, нажимаешь добавить - оно появляется сверху в списке и после отправить сообщение - его нету? такого быть не может...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1