Окси писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Меня што никто не замечает?
а ты вообще как за или против 9ого мая??
ну я вобщето за!
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....
К сожалению, в чате как-то выделить звание ветеранов не получается... но можно придумать какое-то отличие... типа ставить перед ником какой-то определенный символ, окторый значит, что человек долгожитель в чате!!!
Ха, не плохая идея!Ну только одной тебе известно кто у нас самый давний клиент!
я
PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....
К сожалению, в чате как-то выделить звание ветеранов не получается... но можно придумать какое-то отличие... типа ставить перед ником какой-то определенный символ, окторый значит, что человек долгожитель в чате!!!
я
Логично!
~Gorillaz~ писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....
я
Логично!
Ну это наверно все знают!
nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....
я
Логично!
Ну это наверно все знают!
Да я шучу на самом делаК сожалению, даты регистрации в этом чате нет
nightAngel писал(а):Вот и я про то же... а доказывать кто и сколько потом был уже в чате...
Окси писал(а):nightAngel писал(а):Вот и я про то же... а доказывать кто и сколько потом был уже в чате...
я тут примерный смайлик нашла тока ненаю как тебе его выслать или показать а номер аси мож как нить даш??там в личку скинешь или ещё как нить???;)
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1