ПРАЗДНОВАНИЕ 9 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Регистрация всех серьезные события, которые происходят в чате и на форуме! Поздравления!

Модератор: nightAngel

Кто за то что бы отметить 9ое мая в чате???

Опрос закончился Пт май 05, 2006 11:21 pm

согласен(а)
3
38%
согласен(а)
3
38%
не согласен(а)
1
13%
не согласен(а)
1
13%

Всего голосов : 8

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 22, 2006 10:05 pm

Окси писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):Меня што никто не замечает?

а ты вообще как за или против 9ого мая??

ну я вобщето за!
~Gorillaz~

Re: ПРАЗДНОВАНИЕ 9 МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение PrinceSs » Вс апр 23, 2006 9:15 am

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....

К сожалению, в чате как-то выделить звание ветеранов не получается... но можно придумать какое-то отличие... типа ставить перед ником какой-то определенный символ, окторый значит, что человек долгожитель в чате!!!

Ха, не плохая идея! :) Ну только одной тебе известно кто у нас самый давний клиент! ;)

я :)

Логично! ;)
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс апр 23, 2006 9:21 am

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
Окси писал(а):Ребятки хочеться отпразновать как то этот праздник!!!НУ тоже что ли конкурс какой нить....или там людям которые долго в чате видят больше 7 месяцев дать звание ветирана гггг что то такое.....

К сожалению, в чате как-то выделить звание ветеранов не получается... но можно придумать какое-то отличие... типа ставить перед ником какой-то определенный символ, окторый значит, что человек долгожитель в чате!!!

Ха, не плохая идея! :) Ну только одной тебе известно кто у нас самый давний клиент! ;)

Логично! ;)

Ну это наверно все знают! :)
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Вс апр 23, 2006 10:47 pm

~Gorillaz~ писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):

Логично! ;)

Да я шучу на самом дела :) К сожалению, даты регистрации в этом чате нет :(
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 7:13 am

nightAngel писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):

Логично! ;)

Да я шучу на самом дела :) К сожалению, даты регистрации в этом чате нет :(

А азве комуто надо? Хотя было бы конешно интересно узнать срок службы! :)
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 1:03 pm

Вот и я про то же... а доказывать кто и сколько потом был уже в чате...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 6:55 pm

А разве у тебя нет заявок кто когда прибыл?
~Gorillaz~

Сообщение Окси » Пн апр 24, 2006 8:19 pm

nightAngel писал(а):Вот и я про то же... а доказывать кто и сколько потом был уже в чате...

я тут примерный смайлик нашла тока ненаю как тебе его выслать или показать а номер аси мож как нить даш??там в личку скинешь или ещё как нить???;)
А чё я блондиночка с красивыми серо-голубыми глазами!Вообщем нормальная весёлая девчёнка!
Окси

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 8:23 pm

Если б у неё был она б написала, а скажи тогда свой!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:33 pm

Окси писал(а):
nightAngel писал(а):Вот и я про то же... а доказывать кто и сколько потом был уже в чате...

я тут примерный смайлик нашла тока ненаю как тебе его выслать или показать а номер аси мож как нить даш??там в личку скинешь или ещё как нить???;)

Аська у меня файлы не принимает - пиши на мыло - [email protected] с такой темой, чтобы не удалила со спамом.
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 10:35 pm

А это ты сама себе амэйл придумала или такой тебе дали?
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:43 pm

~Gorillaz~ писал(а):А это ты сама себе амэйл придумала или такой тебе дали?

Сама придумала!
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 10:45 pm

Неудивительно что он подходит к названию сайта! :)
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Чт май 04, 2006 7:18 pm

Люди, вы уже свели тему не к тому! Что-то мне подсказивает, что на этот праздник ничего мы не придумаем! :( Так что лучше на словах всё сказать! Может какой-нибудь ветиран В.О.В. зайдёт на наш форум и почтёт всё что тут мы накатем и прослкзится! :cry:
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт май 04, 2006 7:22 pm

Не думаю что хоть один ветеран заходит в инет, но всё же...А я вот не попаду опять на празник, я буду только от бабушки в этот день приезжать!
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!