Модератор: nightAngel
Camomile писал(а):Ответила "с бедным далеко не уедешь". Как ни крути, романтика тут сразу отпадает. Ну вернее не сразу, а тогда когда уже задумываешься о создании семьи, а не о вечерних посиделках на лавочке возле свое парадной.
Те, кто ответил "с бедным, но любимым" явно не доходили близко к созданию семьи, либо же они до сих пор слишком наивны. Любая женщина захочет нормальной жизни своему ребёнку (это если уж забыть про себя и любить бедного). И если уж женщина может "накушаться" словами "я тебя люблю", то ребёнка этим не прокормишь. Просто это грустная правда жизни и нужно быть реалистками. ИМХО
Camomile писал(а):Да, не наберёшься, но нужно, чтоб человек стремился к этому, как минимум. И не "пердел в воду", не пускал слова на ветер, а делал что-то для достижения цели. На это способны к сожалению не все... Тем более сейчас всё чаще встречаются семьи, где зарабатывает женщинаУвы...
Не то, чтобы я слишком цинична и не верю в любовь. Нет! Я как раз очень даже верю, но, видимо, я реалистка и смотрю на вещи трезво.
afrodidaz, удачки тебе, не сильно растрачивайся на подобных типов. У моей подруги была подобная ситуация. Только он никуда не уезжал. И при этом она ему "одалживала" до бесконечности. Конечно в итоге они расстались. Так что, бабоньки, будьте внимательны!))))
afrodidaz писал(а):дак что если че ....обращайтесь одолжу...много денег......хе...хе....под чистое слово0)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1