выбор!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Выбор...деньги...любовь?

Опрос закончился Сб июн 28, 2008 12:01 am

багатый
1
11%
бедный ...но любимый
6
67%
с бедным далико не уедиш
2
22%

Всего голосов : 9

выбор!

Сообщение afrodidaz » Пт июн 29, 2007 12:01 am

что для тебя важнее деньги...что в нашем мире играют не последнюю роль....в жизни.....либо (в даный пример любовных отношениях).....мало перспективный человечек...но любимый искорени.....либо богатый-но без чувст мужчина( жен) что в даный момент в наше время играет роль...и как ваше отношение к этому....(прошу отвечать по чиснаку так как это для реальной статистики))))))
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Camomile » Вт июл 03, 2007 1:17 pm

Ответила "с бедным далеко не уедешь". Как ни крути, романтика тут сразу отпадает. Ну вернее не сразу, а тогда когда уже задумываешься о создании семьи, а не о вечерних посиделках на лавочке возле свое парадной.

Те, кто ответил "с бедным, но любимым" явно не доходили близко к созданию семьи, либо же они до сих пор слишком наивны. Любая женщина захочет нормальной жизни своему ребёнку (это если уж забыть про себя и любить бедного). И если уж женщина может "накушаться" словами "я тебя люблю", то ребёнка этим не прокормишь. Просто это грустная правда жизни и нужно быть реалистками. ИМХО
Camomile

Сообщение afrodidaz » Вт июл 03, 2007 7:10 pm

:roll: как...не крути....но я с тобой согласна....но вот у меня в даный момент...произошел очень интересный случай....вот я с человечком...встречаюсь совсем чуть 2 мес.......все мило....я с ним еще не спала (так как я еще совсем ребенок) (чиста как слеза))))хе..хе...но в принципе планирую именно с этим человеком...Хоть я и вижу что как мужа...я его не вижу....он хорошо...мил...добр....но его черта много говорить и ничего не делать меня поражает....ему 25 лет....а он так и не определился в жизни...вот собирается...в италию...ну и что дальше....ведь там еще сложнее...(ну конечно если не подфартит)))жаль...он очень хороший...чел.....вот еще сегодня у он мне позвонил из киева...пришли денег не могу уехать...я и прислала по своей наивности...хотя что будет дальше я не знаю....а выбивать эти деньги я просто не смогу.......вот и как в такие момент поступать.....как она сложна....-эта жизнь.....а так хочеться...тепла...уверенности в сегодняшнем...и завт...дне,,,.., Что делать....
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение afrodidaz » Вт июл 03, 2007 7:11 pm

Camomile писал(а):Ответила "с бедным далеко не уедешь". Как ни крути, романтика тут сразу отпадает. Ну вернее не сразу, а тогда когда уже задумываешься о создании семьи, а не о вечерних посиделках на лавочке возле свое парадной.

Те, кто ответил "с бедным, но любимым" явно не доходили близко к созданию семьи, либо же они до сих пор слишком наивны. Любая женщина захочет нормальной жизни своему ребёнку (это если уж забыть про себя и любить бедного). И если уж женщина может "накушаться" словами "я тебя люблю", то ребёнка этим не прокормишь. Просто это грустная правда жизни и нужно быть реалистками. ИМХО

дак что если че ....обращайтесь одолжу...много денег......хе...хе....под чистое слово0)))
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение afrodidaz » Вт июл 03, 2007 7:13 pm

:( .....грустно...но а че делать это жизнь...это реальность....и надо жить...без наивности...и веры в честных людей....а каждый за себя)))
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение afrodidaz » Вт июл 03, 2007 7:13 pm

и кстати спасибки...за честный ответ))))
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение POLO » Вт июл 03, 2007 8:58 pm

будет бедным....весь замок любви распадеться как карточный дом...все это хорошо в фильмах и книжках пишут...а жизнь суровая штука..она такого не прошает и никому от этого хорошо не будет это уж точно
Находять в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни.
POLO

Сообщение afrodidaz » Вт июл 03, 2007 9:48 pm

это конечно правильно....но богатых...на всех не наберешься..... :?:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Camomile » Ср июл 04, 2007 1:41 am

Да, не наберёшься, но нужно, чтоб человек стремился к этому, как минимум. И не "пердел в воду", не пускал слова на ветер, а делал что-то для достижения цели. На это способны к сожалению не все... Тем более сейчас всё чаще встречаются семьи, где зарабатывает женщина :( Увы...

Не то, чтобы я слишком цинична и не верю в любовь. Нет! Я как раз очень даже верю, но, видимо, я реалистка и смотрю на вещи трезво.
afrodidaz, удачки тебе, не сильно растрачивайся на подобных типов. У моей подруги была подобная ситуация. Только он никуда не уезжал. И при этом она ему "одалживала" до бесконечности. Конечно в итоге они расстались. Так что, бабоньки, будьте внимательны! :)))))
Camomile

Сообщение POLO » Ср июл 04, 2007 11:09 am

с одолжением денег..так лучше быть плохим и не давать ....ведь очень часто занимаешь а потом можешь их и не получить....я в этом не раз убедился..и теперь очень редко это делаю...и все равно попадаю...так что лучше сразу обрубать
Находять в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги... я потратил при жизни.
POLO

Сообщение nightAngel » Ср июл 04, 2007 12:24 pm

Жить с богатым и всегда думать "чтоб ты здох"... не выход, лучше уж всю жизнь прожить счастливо с любимым человеком... Многие бедные люди чувствуют себя счастливыми и умеют отдыхать, тогда как богатые никогда не находят своего счастья...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Вс июл 08, 2007 1:38 pm

Camomile писал(а):Да, не наберёшься, но нужно, чтоб человек стремился к этому, как минимум. И не "пердел в воду", не пускал слова на ветер, а делал что-то для достижения цели. На это способны к сожалению не все... Тем более сейчас всё чаще встречаются семьи, где зарабатывает женщина :( Увы...

Не то, чтобы я слишком цинична и не верю в любовь. Нет! Я как раз очень даже верю, но, видимо, я реалистка и смотрю на вещи трезво.
afrodidaz, удачки тебе, не сильно растрачивайся на подобных типов. У моей подруги была подобная ситуация. Только он никуда не уезжал. И при этом она ему "одалживала" до бесконечности. Конечно в итоге они расстались. Так что, бабоньки, будьте внимательны! :)))))

спасибочки.......(он всетаки приехал...звонил...звонил...а не могла ответить была на роботке, потом по вечеру я всетаки к нему приехала.....как ни вчем не бывало....он говорил спасибо...теплые слова.....потом......(все же я думала когда-же он хоть что то скажет....) и я дождалась...он сказал мол деньги у меня на карточке...пойдем гулять я тебе отдам.....я не сильно настаивала...так как в такие моменты я не знаю как себя надо вести....) ...потом мы пошли к другу он ему рассказал как я у него самая лучшая..... и потом когда....меня садили на маршрутку...он сказал...о зай...а деньги.....и мы не дождавшись маршрутки...сели к другу и они меня отвезли домой...и вот это дело замялось.....Я и ничего не хочу....хотя ети деньги ох как мне нужны....Но ничего )этот человечек не из благополучной семьи) хотя.....он сам виноват....у него есть все шансы стать на прямой путь.......я буду стараться все сделать что бы он....стремился к этому....но увы....это все зависит от него.....
Вложения
1.jpg
1.jpg (90.85 КБ) Просмотров: 89498
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Пн июл 09, 2007 4:31 pm

afrodidaz писал(а):дак что если че ....обращайтесь одолжу...много денег......хе...хе....под чистое слово0)))

берем наличными в большом количестве :))
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Пн июл 09, 2007 4:34 pm

А я хочу тоже с Вами не согласится. Можно выйти по любви и за бедного человека и жить, старатся и добиватся лучшей жизни - было бы желание! А сколько семей распадается из-за того что выходят замуж "за деньги"? Думаете жить так легко или когда папы постоянно нет нет дома, он гуляет и так далее, то маме легче от того, что есть чем кормить ребенка?
У каждого своя ситуация, но все-таки за неимением другого ответа, уверена что лучше жить с любимым человеком...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Пн июл 09, 2007 6:23 pm

богатые тоже плачут...
Бояться глупо.
afrodidaz

След.

Вернуться в Женский форум