Набираются модераторы для форума.

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение PrinceSs » Сб апр 22, 2006 12:40 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):А можно быть модером на своём, маленьком разделе? Ну например на моём личнов, на ФОТОАЛЬБОМЕ? :?

На фотоальбоме вообще не модераторов.. там вылаживает фотки тот, кто хочет под своими данными... А вот про маленький интересный для тебя раздел :) можо поговрить...

Просто я каждый божий день сижу в инете, сижу в форуме, хотелось бы попробоваться в каком-нибудь деле! :( Можно я тоже приму участие?

Конечно, если тебе нравится какой-то раздел на форуме или ты хочешь какой-нибудь лично свой - можешь попробовать себя в роле модератора...

Ирусииик, с удовольствием! :) А какие разделы можно выбирать? И как я поняла, я должна буду смотреть чтоб кто-либо не кидал ссылки других форумов? А ещё есть какие-нибудь требования?
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Сб апр 22, 2006 2:38 pm

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):А можно быть модером на своём, маленьком разделе? Ну например на моём личнов, на ФОТОАЛЬБОМЕ? :?

На фотоальбоме вообще не модераторов.. там вылаживает фотки тот, кто хочет под своими данными... А вот про маленький интересный для тебя раздел :) можо поговрить...

Просто я каждый божий день сижу в инете, сижу в форуме, хотелось бы попробоваться в каком-нибудь деле! :( Можно я тоже приму участие?

Конечно, если тебе нравится какой-то раздел на форуме или ты хочешь какой-нибудь лично свой - можешь попробовать себя в роле модератора...

Ирусииик, с удовольствием! :) А какие разделы можно выбирать? И как я поняла, я должна буду смотреть чтоб кто-либо не кидал ссылки других форумов? А ещё есть какие-нибудь требования?

Любой раздел, кроме Обсуждение проекта SMEHA.net. Или если тебя интересует другая тематика - можно будет создать другой раздел, интересный для тебя.

Требования:
1. Никаких ссылок на другие форумы и чаты. Разрешаются только ссылки от постоянных пользователей форума и только тематические.
2. Никакого спама, никаких нетематических тем. Если тема создана не по тематике раздела - удаляшь или переносишь в другой раздел.
3. Раздел нужно поддерживать и следить за тем, чтобы не было мусора.

Вот собственно говоря и все... пока больше ничего не вспомнила...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 22, 2006 2:43 pm

Договорились! :D
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Сб апр 22, 2006 4:05 pm

Ага, все требования усекла! :) Ну дафай попробуем с разделом "общение", потому что если делать ещё раздел, у меня фантазии не хватит! :(
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 22, 2006 5:40 pm

Эй, ведь я хотел быть модератором в этом разделе! :cry:
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 22, 2006 7:00 pm

PrinceSs писал(а):Ага, все требования усекла! :) Ну дафай попробуем с разделом "общение", потому что если делать ещё раздел, у меня фантазии не хватит! :(

Общий довольно тяжелый раздел, поэтому пока не спешу ему никому давать - там много ответов и на него надо тратить много времени - не хочешь попробовать с более простого?
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 22, 2006 7:03 pm

Общий это какой?
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Сб апр 22, 2006 11:33 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):Ага, все требования усекла! :) Ну дафай попробуем с разделом "общение", потому что если делать ещё раздел, у меня фантазии не хватит! :(

Общий довольно тяжелый раздел, поэтому пока не спешу ему никому давать - там много ответов и на него надо тратить много времени - не хочешь попробовать с более простого?

Да, я вот тоже не уверена что смогу сразу за большим отделом следить! А что ты можешь предложить из маленьких? Где можно выбрать? :?
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Вс апр 23, 2006 8:02 am

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):

Да, я вот тоже не уверена что смогу сразу за большим отделом следить! А что ты можешь предложить из маленьких? Где можно выбрать? :?

Из мленьких это вроде самый послдний, если там мало сообщений!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Вс апр 23, 2006 10:46 pm

Под маленьким я имела ввиду создание своего раздела с нуля интересной для тебя тематики - раздел проще начинать и развивать...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Camomile » Вс апр 23, 2006 11:45 pm

Я вот спорт обожаю! Давайте что-то про спорт придумаем :) :roll:
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 7:08 am

Не думаю што многим будет интересно про спорт! :(
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 1:00 pm

Camomile писал(а):Я вот спорт обожаю! Давайте что-то про спорт придумаем :) :roll:

Можно и про спорт - будешь вести раздел о спорте?

Если да - давай название, описание - будешь модератором!

Требование к модераторам - написаны выше.
nightAngel
Site Admin

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 3:16 pm

Согласна! Предлагаю:

Мир Спорта
Все о спортивной жизни: Теннис, Футбол, Хоккей, Формула-1, Баскетбол, и др., анонсы, комментарии, прогнозы, пари и горячие обсуждения...
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 6:45 pm

Раз так прошло то можно мне ввести тоже свое предложение? :P
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net