PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):А можно быть модером на своём, маленьком разделе? Ну например на моём личнов, на ФОТОАЛЬБОМЕ?
На фотоальбоме вообще не модераторов.. там вылаживает фотки тот, кто хочет под своими данными... А вот про маленький интересный для тебя раздел

можо поговрить...
Просто я каждый божий день сижу в инете, сижу в форуме, хотелось бы попробоваться в каком-нибудь деле!
Можно я тоже приму участие?
Конечно, если тебе нравится какой-то раздел на форуме или ты хочешь какой-нибудь лично свой - можешь попробовать себя в роле модератора...
Ирусииик, с удовольствием!
А какие разделы можно выбирать? И как я поняла, я должна буду смотреть чтоб кто-либо не кидал ссылки других форумов? А ещё есть какие-нибудь требования?
Любой раздел, кроме Обсуждение проекта SMEHA.net. Или если тебя интересует другая тематика - можно будет создать другой раздел, интересный для тебя.
Требования:
1. Никаких ссылок на другие форумы и чаты. Разрешаются только ссылки от постоянных пользователей форума и только тематические.
2. Никакого спама, никаких нетематических тем. Если тема создана не по тематике раздела - удаляшь или переносишь в другой раздел.
3. Раздел нужно поддерживать и следить за тем, чтобы не было мусора.
Вот собственно говоря и все... пока больше ничего не вспомнила...