Хочу стать модером

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Хотите ли Вы чтобы я стал модератором и сделил за порядком в чате?

Да
12
40%
Нет
10
33%
Считаю что на данный момент модераторов достаточно, но против тебя ничего не имею
2
7%
Надо еще присмотретя к тебе как к модератору
6
20%

Всего голосов : 30

Сообщение LineX » Вс ноя 12, 2006 5:49 am

я хочу сказать то что говорил мне Kent действительно было,и если он мне говорил что я вылечу даже покачто еще не модер, а что будет когда он будет модером, он будет всех выкидывать за то что они не сделали нечего плохого, я все сказал
LineX

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 5:53 am

КАРИНА писал(а):
АБВГДЭЙКА писал(а):МИХ Я ТУТ ПОЧИТАЛ ВСЕ ЗАПИСИ Я ДАЖЕ НЕ ХНАЮ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ Я ЗА ТЕБЯ :) И ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ОТЛИЧНЫМ МОДЕРОМ!!!!!!!! И ВООБЩЕ ХОРОШ ВАМ ВСЕМ ТУТ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЗАНИМАТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ ЗАПИСЬ ИЛИ НАПЕЧАТАТЬ СВОЮ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! :wink: А ТО НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТАКОЙ РАЗВЯЗКОЙ!!!!!! :wink: ВОПЩЕМ ТОТ КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ И ВСЁ!!!!!!! И ВОТ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ------ СЛЫШЬ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШ ПРЕЪЯВЛЯТЬ К СВОИМ ОБВИНЕНИЯМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТО МОЖЕТ ВСЯКИЙ ФЛУД НЕ ПИСАТЬ !!!!!! ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЯМОГО ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОБВИНЕНИЮ!!!!
ВОПЩЕМ МИХА ТЫ ПОБЕДИЛ И ТЫ МОДЕР :wink: :wink: :wink: !!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИМУТ!!!

ээээээээ!СЕРГЕЙ НЕ ГОРЯЧИСЬ....ВСЕ ДОКАЗАНО..ПАРЕНЕК НЕ ВРЕТ.....А ВОТ МИШАНЯ....ДА НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ.......

вот вы все судите предвзято, как боги, но спуститесь на землю !!!! поставьте себя на его место !!! откуда вы знаете, может у него какието жизненные трудности, проблемы, и он не знает как сними справиться, заходит в чат пообщаться со знакомыми, друзьями........ а тут ктото начинает докапываться и т.д, и т.п. ...... все ведь мы не идеальны !! [color=red]так зачем же судить по одному проступку, незамечая многие положительные вещи ??? ....... канешно рушить не строить, легче одним компроматом убить то, к чему человек шёл долгое время !!! давайте ....... вперёд ..... кто ещё как обругает ???[/color] :?
Михей

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 5:55 am

КАРИНА писал(а):
АБВГДЭЙКА писал(а):МИХ Я ТУТ ПОЧИТАЛ ВСЕ ЗАПИСИ Я ДАЖЕ НЕ ХНАЮ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ Я ЗА ТЕБЯ :) И ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ОТЛИЧНЫМ МОДЕРОМ!!!!!!!! И ВООБЩЕ ХОРОШ ВАМ ВСЕМ ТУТ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЗАНИМАТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ ЗАПИСЬ ИЛИ НАПЕЧАТАТЬ СВОЮ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!! :wink: А ТО НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТАКОЙ РАЗВЯЗКОЙ!!!!!! :wink: ВОПЩЕМ ТОТ КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ И ВСЁ!!!!!!! И ВОТ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ------ СЛЫШЬ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШ ПРЕЪЯВЛЯТЬ К СВОИМ ОБВИНЕНИЯМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТО МОЖЕТ ВСЯКИЙ ФЛУД НЕ ПИСАТЬ !!!!!! ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЯМОГО ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОБВИНЕНИЮ!!!!
ВОПЩЕМ МИХА ТЫ ПОБЕДИЛ И ТЫ МОДЕР :wink: :wink: :wink: !!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИМУТ!!!

ээээээээ!СЕРГЕЙ НЕ ГОРЯЧИСЬ....ВСЕ ДОКАЗАНО..ПАРЕНЕК НЕ ВРЕТ.....А ВОТ МИШАНЯ....ДА НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ.......

вот вы все судите предвзято, как боги, но спуститесь на землю !!!! поставьте себя на его место !!! откуда вы знаете, может у него какието жизненные трудности, проблемы, и он не знает как сними справиться, заходит в чат пообщаться со знакомыми, друзьями........ а тут ктото начинает докапываться и т.д, и т.п. ...... все ведь мы не идеальны !! так зачем же судить по одному проступку, незамечая многие положительные вещи ??? ....... канешно рушить не строить, легче одним компроматом убить то, к чему человек шёл долгое время !!! давайте ....... вперёд ..... кто ещё как обругает ??? :?
Михей

Сообщение Миша » Вс ноя 12, 2006 1:02 pm

LineX писал(а):я хочу сказать то что говорил мне Kent действительно было,и если он мне говорил что я вылечу даже покачто еще не модер, а что будет когда он будет модером, он будет всех выкидывать за то что они не сделали нечего плохого, я все сказал
слыш ты хочешь сказать что оскарблять девушку это ничего ???
Миша

Сообщение DriverGT » Вс ноя 12, 2006 4:53 pm

Миша, я не так уж и давно в чате, по могу сказать одно, ты хороший человек.... И не слушай всякий бред... Я за тебя двумя руками!!!
Люди посмотрите на себя.... я не поверю если вы скажите что не совершали проступков !!!!!!! Все мы люди.... А человек человеку брат всё-таки.... Так что не судите так.... Давайте жить мирно :)
DriverGT

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 4:55 pm

DriverGT писал(а):Миша, я не так уж и давно в чате, по могу сказать одно, ты хороший человек.... И не слушай всякий бред... Я за тебя двумя руками!!!
Люди посмотрите на себя.... я не поверю если вы скажите что не совершали проступков !!!!!!! Все мы люди.... А человек человеку брат всё-таки.... Так что не судите так.... Давайте жить мирно :)

спасибо друг ;) 8)
Михей

Сообщение Михей » Вс ноя 12, 2006 4:57 pm

Миша писал(а):
LineX писал(а):я хочу сказать то что говорил мне Kent действительно было,и если он мне говорил что я вылечу даже покачто еще не модер, а что будет когда он будет модером, он будет всех выкидывать за то что они не сделали нечего плохого, я все сказал
слыш ты хочешь сказать что оскарблять девушку это ничего ???

по меньше понтов Миша !!!!! :wink: 8)
Михей

Сообщение Миша » Вс ноя 12, 2006 5:26 pm

DriverGT писал(а):Миша, я не так уж и давно в чате, по могу сказать одно, ты хороший человек.... И не слушай всякий бред... Я за тебя двумя руками!!!
спасибо друг...
Миша

Сообщение nightAngel » Вс ноя 12, 2006 6:38 pm

По итогам голосования следующие результаты:

Да - 40% [ 12 человек ]
Нет - 33% [ 10 человек ]
Считаю что на данный момент модераторов достаточно, но против тебя ничего не имею - 6% [ 2 человек ]
Надо еще присмотретя к тебе как к модератору - 20% [ 6 человек ]

Всего проголосовало: 30 человек.

Поскольку не набралось минимально требуемых 51% "за", на данный момент заявка на должность модератора отклонена для чатлана КенТа.
Желаю Мише в дальнейшем завоевать уважением и репутацию среди чатлан и в будущем стать модератором!!!
nightAngel
Site Admin

Пред.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net