Модератор: nightAngel
КАРИНА писал(а):АБВГДЭЙКА писал(а):МИХ Я ТУТ ПОЧИТАЛ ВСЕ ЗАПИСИ Я ДАЖЕ НЕ ХНАЮ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ Я ЗА ТЕБЯИ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ОТЛИЧНЫМ МОДЕРОМ!!!!!!!! И ВООБЩЕ ХОРОШ ВАМ ВСЕМ ТУТ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЗАНИМАТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ ЗАПИСЬ ИЛИ НАПЕЧАТАТЬ СВОЮ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
А ТО НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТАКОЙ РАЗВЯЗКОЙ!!!!!!
ВОПЩЕМ ТОТ КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ И ВСЁ!!!!!!! И ВОТ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ------ СЛЫШЬ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШ ПРЕЪЯВЛЯТЬ К СВОИМ ОБВИНЕНИЯМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТО МОЖЕТ ВСЯКИЙ ФЛУД НЕ ПИСАТЬ !!!!!! ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЯМОГО ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОБВИНЕНИЮ!!!!
ВОПЩЕМ МИХА ТЫ ПОБЕДИЛ И ТЫ МОДЕР![]()
![]()
!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИМУТ!!!
ээээээээ!СЕРГЕЙ НЕ ГОРЯЧИСЬ....ВСЕ ДОКАЗАНО..ПАРЕНЕК НЕ ВРЕТ.....А ВОТ МИШАНЯ....ДА НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ.......
КАРИНА писал(а):АБВГДЭЙКА писал(а):МИХ Я ТУТ ПОЧИТАЛ ВСЕ ЗАПИСИ Я ДАЖЕ НЕ ХНАЮ ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ОНИ ТУТ ДЕЛАЮТ Я ЗА ТЕБЯИ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ВИНОВАТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ БУДЕШ ОТЛИЧНЫМ МОДЕРОМ!!!!!!!! И ВООБЩЕ ХОРОШ ВАМ ВСЕМ ТУТ НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ ЗАНИМАТСЯ ПОДДЕЛАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ ЗАПИСЬ ИЛИ НАПЕЧАТАТЬ СВОЮ ЛУЧШЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
А ТО НЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ ЭТОЙ ТЕМЫ С ТАКОЙ РАЗВЯЗКОЙ!!!!!!
ВОПЩЕМ ТОТ КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ МОДЕРОМ И ВСЁ!!!!!!! И ВОТ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ------ СЛЫШЬ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ БУДЕШ ПРЕЪЯВЛЯТЬ К СВОИМ ОБВИНЕНИЯМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА ТО МОЖЕТ ВСЯКИЙ ФЛУД НЕ ПИСАТЬ !!!!!! ПОКА НЕ БУДЕТ ПРЯМОГО ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОБВИНЕНИЮ!!!!
ВОПЩЕМ МИХА ТЫ ПОБЕДИЛ И ТЫ МОДЕР![]()
![]()
!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕБЯ ПРИМУТ!!!
ээээээээ!СЕРГЕЙ НЕ ГОРЯЧИСЬ....ВСЕ ДОКАЗАНО..ПАРЕНЕК НЕ ВРЕТ.....А ВОТ МИШАНЯ....ДА НЕЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ.......
слыш ты хочешь сказать что оскарблять девушку это ничего ???LineX писал(а):я хочу сказать то что говорил мне Kent действительно было,и если он мне говорил что я вылечу даже покачто еще не модер, а что будет когда он будет модером, он будет всех выкидывать за то что они не сделали нечего плохого, я все сказал
DriverGT писал(а):Миша, я не так уж и давно в чате, по могу сказать одно, ты хороший человек.... И не слушай всякий бред... Я за тебя двумя руками!!!
Люди посмотрите на себя.... я не поверю если вы скажите что не совершали проступков !!!!!!! Все мы люди.... А человек человеку брат всё-таки.... Так что не судите так.... Давайте жить мирно
Миша писал(а):слыш ты хочешь сказать что оскарблять девушку это ничего ???LineX писал(а):я хочу сказать то что говорил мне Kent действительно было,и если он мне говорил что я вылечу даже покачто еще не модер, а что будет когда он будет модером, он будет всех выкидывать за то что они не сделали нечего плохого, я все сказал
спасибо друг...DriverGT писал(а):Миша, я не так уж и давно в чате, по могу сказать одно, ты хороший человек.... И не слушай всякий бред... Я за тебя двумя руками!!!
Люди посмотрите на себя.... я не поверю если вы скажите что не совершали проступков !!!!!!! Все мы люди.... А человек человеку брат всё-таки.... Так что не судите так.... Давайте жить мирно
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1