Модератор: nightAngel
Слон писал(а)::) НУ тагда будет красавчегом..... Это что праблема агромная что красавчегом не станеш ты?.... или кто то другой, а именно он...эт все ужассна весела:)гг
RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса)
RockeT писал(а):я уверен что ещё через час у нево 11 будет если он моё сообщение не прочитал ещё!!! и если это правда то это не челвоек а . . . ну это я потом скажу . . .
МАКС писал(а):RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса)
ты ходячий урод если бы я сам за себя голасавал я бы не попрасил из форума меня удалить и из голосавания а послалал я на Х... ТЕБЯ И ТВОЙХ ДРУЗЕЙ ТАКИХ ЧМОРОВ КАК ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Я ЗОХАДИЛ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЛ ЧАТА.ТАМ БЫЛИ НОРМАЛЬНИЕ ЛЮДИ А КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ УРОДЫ КАК ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ТЫ ЖДИ МЕНЯ !!!
RockeT писал(а):МАКС писал(а):RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса)
ты ходячий урод если бы я сам за себя голасавал я бы не попрасил из форума меня удалить и из голосавания а послалал я на Х... ТЕБЯ И ТВОЙХ ДРУЗЕЙ ТАКИХ ЧМОРОВ КАК ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Я ЗОХАДИЛ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЛ ЧАТА.ТАМ БЫЛИ НОРМАЛЬНИЕ ЛЮДИ А КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ УРОДЫ КАК ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ТЫ ЖДИ МЕНЯ !!!
Ты ответил что ты токо меня послал и моиъ друзей?? ты написал "=======ИДИТЕ ВСЕ НА ... ==========" это было адресовано всем, так что клал я на тебя понял, продолжай учить русский язык и голосовать сам за себя, и тогда будеш мистер_чат 2006 и 2007 и даже 2010, всё, я за тебя проголосую и всё, токо от. . .стань от меня!!!
МАКС писал(а):RockeT писал(а):МАКС писал(а):RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса)
Ты ответил что ты токо меня послал и моиъ друзей?? ты написал "=======ИДИТЕ ВСЕ НА ... ==========" это было адресовано всем, так что клал я на тебя понял, продолжай учить русский язык и голосовать сам за себя, и тогда будеш мистер_чат 2006 и 2007 и даже 2010, всё, я за тебя проголосую и всё, токо от. . .стань от меня!!!
я тебе уже сказал уродд ты вообшк про голосов молчи я вообше из списка удалилился а ты ходиш как бомж на улице и собираеш голосы по всему чату я от тебя не оцтану пока не замачу !!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1