Голосуем за парней!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Кто будет Мистер_Лето2006???

Скейт (Митя)
0
Голосов нет
Gluk (Николай)
0
Голосов нет
Shumaher (Brera)
1
3%
Лёша (змей)
2
6%
serghey (SEGA)
8
24%
Вован
1
3%
Тёма (DMX)
0
Голосов нет
_FriEnd_
2
6%
виталий (mause)
4
12%
VoodooClanRASTA
0
Голосов нет
Роберт (Macho)
0
Голосов нет
СКИН
3
9%
Юрий (Юрок)
6
18%
Крузенштерн Николай (kaktus)
1
3%
NECC
0
Голосов нет
Слон (ячмень)
4
12%
POLO
1
3%
АБВГДЭЙКА
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет

Всего голосов : 33

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 5:51 pm

:) НУ тагда будет красавчегом..... Это что праблема агромная что красавчегом не станеш ты?.... или кто то другой, а именно он... :) эт все ужассна весела:)гг
Слон

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 6:11 pm

Слон писал(а)::) НУ тагда будет красавчегом..... Это что праблема агромная что красавчегом не станеш ты?.... или кто то другой, а именно он... :) эт все ужассна весела:)гг

Не, ну просто нельзя так . . . несправедливо, короче замяли, а то это всё без смысла
RockeT

Сообщение МАКС » Вс авг 27, 2006 6:12 pm

RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса) :evil:

ты ходячий урод если бы я сам за себя голасавал я бы не попрасил из форума меня удалить и из голосавания а послалал я на Х... ТЕБЯ И ТВОЙХ ДРУЗЕЙ ТАКИХ ЧМОРОВ КАК ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Я ЗОХАДИЛ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЛ ЧАТА.ТАМ БЫЛИ НОРМАЛЬНИЕ ЛЮДИ А КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ УРОДЫ КАК ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ТЫ ЖДИ МЕНЯ !!!
МАКС

Сообщение МАКС » Вс авг 27, 2006 6:17 pm

RockeT писал(а):я уверен что ещё через час у нево 11 будет если он моё сообщение не прочитал ещё!!! и если это правда то это не челвоек а . . . ну это я потом скажу . . .

Я НЕ ЗРЯ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ БАБА НЕ МОЖЕШ СЛОВО ДОГОВАРИТ ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОЗВАНИ МНЕ + 79154051434 А ТО ТЫ НЕ ДАЕШ ЧТО Я ТЕБЕ ПОЗВАНИЛ И РОЗАБРАЛСЯ СТОБОЙ.. Я ТЕБЕ В ЛИЦО СКАЖУ ТЫ ПРОСТО ЧМО!!
МАКС

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 6:19 pm

МАКС писал(а):
RockeT писал(а):Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса) :evil:

ты ходячий урод если бы я сам за себя голасавал я бы не попрасил из форума меня удалить и из голосавания а послалал я на Х... ТЕБЯ И ТВОЙХ ДРУЗЕЙ ТАКИХ ЧМОРОВ КАК ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ Я ЗОХАДИЛ В ЭТОМ ЧАТЕ ПОТОМУ ЧТО УВАЖАЛ ЧАТА.ТАМ БЫЛИ НОРМАЛЬНИЕ ЛЮДИ А КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ТАКИЕ УРОДЫ КАК ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО А ТЫ ЖДИ МЕНЯ !!!

Ты ответил что ты токо меня послал и моиъ друзей?? ты написал "=======ИДИТЕ ВСЕ НА ... ==========" это было адресовано всем, так что клал я на тебя понял, продолжай учить русский язык и голосовать сам за себя, и тогда будеш мистер_чат 2006 и 2007 и даже 2010, всё, я за тебя проголосую и всё, токо от. . .стань от меня!!!
RockeT

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 6:29 pm

:) РЕбята я с вас нимагу))))))))) :D :) Вы устройте еще интернет стрелку.....:) гыыыы.... вы че там с ума посходили или че:) вам ваще не стыдно что вы из-за форума, чата, какого то конкурса так опускаетесь....... :) гыыы
Нафига те цырки или кривое зеркало;))) гг... тут сваи петросяны :lol:
Слон

Сообщение МАКС » Вс авг 27, 2006 6:31 pm

RockeT писал(а):
МАКС писал(а):

Ты ответил что ты токо меня послал и моиъ друзей?? ты написал "=======ИДИТЕ ВСЕ НА ... ==========" это было адресовано всем, так что клал я на тебя понял, продолжай учить русский язык и голосовать сам за себя, и тогда будеш мистер_чат 2006 и 2007 и даже 2010, всё, я за тебя проголосую и всё, токо от. . .стань от меня!!!

я тебе уже сказал уродд ты вообшк про голосов молчи я вообше из списка удалилился а ты ходиш как бомж на улице и собираеш голосы по всему чату я от тебя не оцтану пока не замачу !!!!!!!!!!!!!!!!
МАКС

Сообщение кристинка » Вс авг 27, 2006 6:45 pm

МАКС писал(а):
RockeT писал(а):
МАКС писал(а):

я тебе уже сказал уродд ты вообшк про голосов молчи я вообше из списка удалилился а ты ходиш как бомж на улице и собираеш голосы по всему чату я от тебя не оцтану пока не замачу !!!!!!!!!!!!!!!!

ох ребята ну вы вообще,саша правильно сказал,вам осталось только стрелку устроить и все....................Максим а почему ты попрасил чтоб тебя удалили из чата и из форума?
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
кристинка

Сообщение nightAngel » Вс авг 27, 2006 7:02 pm

Если честно ребят - то я вас совсем не понимаю!
Это голосованиеи вообще конкурс - ради того, чтобы развлечься и чтобы было интересно, а не ради того, чтобы было соперничество и чтобы все ругались... если на то пойдет - мы тут больше ничего устраивать не будем...
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Вс авг 27, 2006 7:42 pm

МАКС (ДОЦЕНТ) удален из голосования по собственному желанию!
nightAngel
Site Admin

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 8:36 pm

короче если хотите снимайте меня, а то я плохой, а все астальные ангелочки =\
RockeT

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 8:45 pm

фууу. . . уберите меня отсюда, я стесняюсь, стрёмно на первом месте быть . . . я не заслуживаю :(
RockeT

Сообщение Юрий » Вс авг 27, 2006 10:31 pm

Ну вы блин даете,а еще парни! :? даааааааааааа
Каждый мужик имеет право налево!
Юрий

Сообщение сестра » Вс авг 27, 2006 10:57 pm

нда... огорчаете вы последнее время... :roll: :evil: не думала что парни хуже девчат начнут сориться... раз уж так пошло я бы тех кто начинает такие дела удаляла бы из притендентов..... другим будет тогда не до этого... не ужели вам хочется устраивать эти спектакли...
сестра

Сообщение сестра » Вс авг 27, 2006 11:04 pm

во RockeT там уже 2 стало ггг а куда гроб делся ?
сестра

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net