Голосуем за парней!!!

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Кто будет Мистер_Лето2006???

Скейт (Митя)
0
Голосов нет
Gluk (Николай)
0
Голосов нет
Shumaher (Brera)
1
3%
Лёша (змей)
2
6%
serghey (SEGA)
8
24%
Вован
1
3%
Тёма (DMX)
0
Голосов нет
_FriEnd_
2
6%
виталий (mause)
4
12%
VoodooClanRASTA
0
Голосов нет
Роберт (Macho)
0
Голосов нет
СКИН
3
9%
Юрий (Юрок)
6
18%
Крузенштерн Николай (kaktus)
1
3%
NECC
0
Голосов нет
Слон (ячмень)
4
12%
POLO
1
3%
АБВГДЭЙКА
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
grob
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет
Dima (wet)
0
Голосов нет

Всего голосов : 33

Сообщение Михей » Сб авг 26, 2006 10:41 pm

виталий писал(а):ирина прошу снять из голозование ник Rocket как он кидаеть сылке девушка и просить что бы они голосовали за него а это против правиль .. как многие могуть делать ну неделають :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?

:) а разве гдето написанны правила ??? )))))) :twisted: хаха........... да не переживай ти !! ти уверен, что все те девушки, кому он даёт ссылки голосуют именно за него ??? :? :? :?
Михей

Сообщение serghey » Вс авг 27, 2006 9:08 am

виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають :wink: :wink: :wink:
я могу подтвердить это!!! :!:
пусть выиграет тот кому суждено выиграть! :lol:
serghey

Сообщение МАКС » Вс авг 27, 2006 10:43 am

serghey писал(а):
виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають :wink: :wink: :wink:
я могу подтвердить это!!! :!:
пусть выиграет тот кому суждено выиграть! :lol:

Я вчера видел как в чате один собирал голосы но не буду его ник называть и я думаю это не честно и вообше как можно девушке говарить прогласуй за меня мне на премер стыдно такое девушке сказать а вот им я не знаю )))))
МАКС

Сообщение nightAngel » Вс авг 27, 2006 1:38 pm

Это дело каждого! Агитация не запрещена!
nightAngel
Site Admin

Сообщение МАКС » Вс авг 27, 2006 5:06 pm

Ира помоги удали меня с голосавании пожалуйста и мой ник из форума и из чата прошу
МАКС

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 5:22 pm

:) :lol: :lol: :lol: нимагу))) какие парни пашли)))) ггг.... ребята а вы себе ногти лаком не красите?:)) гггг:)..... чем вы ноги бреете?:)
Слон

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 5:27 pm

Я не буду наимным, но просто мне кажется что ДОЦЕНТ какимто образом голосует сам за себя . . . Сёдня днём в чате он всех послал на Х*Й а через 20 минут у нево из шести голосов стало 9!! ЗА ТОКОЕ НАДО БАНИТЬ если это правда!! Пожалста,админчики, проверьте АйПи адреса с которых голосовали если можно . . . Но мне кажется что за такова человека вряд ли стоко голосов было бы . . . ведь если человек реально в открытую псылает всех и все знают что если чтото он говорит про то что он . . . имел чьюто мать и т.д. и т.п. Вот это дакажут в основном все, просто реально не может быть таково (в смысле откуда после посылания всех на Х*Й у человека берется +3 голоса) :evil:
RockeT

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 5:30 pm

я уверен что ещё через час у нево 11 будет если он моё сообщение не прочитал ещё!!! и если это правда то это не челвоек а . . . ну это я потом скажу . . .
RockeT

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 5:32 pm

и не удивлюсь если у нево в последний день голосования голосов добавится =\
и ещё . . .
походу у мои голоса вместе с голосами grob'a защитываются, по тому что у нево всё время голосов стоко, скоко у меня, за меня голосовали, а я смотрю и у гроба тоже голос добавился . . . ну мне не жалко, главное чтобы не отнимались =)
RockeT

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 5:34 pm

:) а ты ему волосы повыдерай.... и глаза повыцарапывай :lol:
Слон

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 5:36 pm

Слон писал(а)::) а ты ему волосы повыдерай.... и глаза повыцарапывай :lol:

Не, я серьёзно, ну скажи реально чтобы человет послал всех а через пол часа +3 голоса?? или може нравится комуто когда их посылают???
RockeT

Сообщение Николай » Вс авг 27, 2006 5:36 pm

Круто! И я сдесь )))
...........................
....ооо0 ...............
....(....)....0ооо.. ..
.....)../....(....).......
.. ...(_/......)../.......
............ ..(_/........
...................... ....я тут был))
Николай

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 5:39 pm

RockeT писал(а):

Не, я серьёзно, ну скажи реально чтобы человет послал всех а через пол часа +3 голоса?? или може нравится комуто когда их посылают???

:) гы да Какая разница..... тебе че так важно это голосование?:) гы.. у девушек менше ажиотажа было.... парни пошли щас;)ггг забей просто и все)
Слон

Сообщение Слон » Вс авг 27, 2006 5:40 pm

:) конкурс наберает обороты:)гы.... Скоро мисс Вселенная будет отдыхать;) :lol: :lol:
Слон

Сообщение RockeT » Вс авг 27, 2006 5:46 pm

Слон писал(а):
RockeT писал(а):

:) гы да Какая разница..... тебе че так важно это голосование?:) гы.. у девушек менше ажиотажа было.... парни пошли щас;)ггг забей просто и все)

Ну а толку забивать?? Если он боится проиграть, просто человек думает о себе что но самый жоский, а в натуре реально за нево могли проголосовать тут 2-3 человека максимум!! тем более все за сегу голосовали, он мне кажется выграет . . . всё равно за меня уже почти некто не проголосует а за нево могут реально, а ну ещё и доцент сам за себя проголосует и выграет конкурс и будет красавчеГом
RockeT

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net