виталий писал(а):ирина прошу снять из голозование ник Rocket как он кидаеть сылке девушка и просить что бы они голосовали за него а это против правиль .. как многие могуть делать ну неделають![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: nightAngel
виталий писал(а):ирина прошу снять из голозование ник Rocket как он кидаеть сылке девушка и просить что бы они голосовали за него а это против правиль .. как многие могуть делать ну неделають![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я могу подтвердить это!!!виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають![]()
![]()
serghey писал(а):я могу подтвердить это!!!виталий писал(а):это не первая его сылка в чате постояно просить что бы за него проголосовали ... И это нечестно многие могуть как просить ну неделають![]()
![]()
![]()
пусть выиграет тот кому суждено выиграть!
Слон писал(а)::) а ты ему волосы повыдерай.... и глаза повыцарапывай
RockeT писал(а):Слон писал(а)::) а ты ему волосы повыдерай.... и глаза повыцарапывай
Не, я серьёзно, ну скажи реально чтобы человет послал всех а через пол часа +3 голоса?? или може нравится комуто когда их посылают???
Слон писал(а):RockeT писал(а):Слон писал(а)::) а ты ему волосы повыдерай.... и глаза повыцарапывай
Не, я серьёзно, ну скажи реально чтобы человет послал всех а через пол часа +3 голоса?? или може нравится комуто когда их посылают???гы да Какая разница..... тебе че так важно это голосование?:) гы.. у девушек менше ажиотажа было.... парни пошли щас;)ггг забей просто и все)
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1