сестра писал(а):ALL писал(а):А по-моему самый плохой модер - это СЕГА. У него очень примитивный разум. Скажешь что-то с чем он не согласен, а он, как пятилетняя обижанная девочка тебя банит сразу. Остальные модеры все хороршие, особенно ПОЛО и ночной ангел. А вот СЕГУ я рекомендую скинуть из чата.
а что он тебе такого зделал?
Понимаешь, сестричка, он очень неадекватный человек. Вот то же ПОЛО, он банит за дело, если кто-то нарушает правила чата. А этот, порой просто так, цвет ника чей-то не понравится - он и выкинет (это я к примеру). Вот недавно в чат зашел какой-то педик, который впринцепе, ничего плохого не делал: не матерился, не флудил, а он его выбросил. Я, допустим, педирастов тоже не люблю и считаю, что это негативная среда общества, но это, когда они устраивают парады, акции, как недавно в Москве. А если он сидит спокаойно, то че к ниму лезть? Ну и вообще, часто я видел, как кто-то с ним спорит о чем-либо, спорит спокойно, рассудительно, и если СЕГА с ним не согласен, то выкидывает - это я раза три видел.
Одним словом, Сега, неплохой парень, но слишком с ярко-выраженной манией величия. И модерство он использует зачастую как сетод самоутверждения.
СЕГА, не в обиду, просто я говорю от лица многих. Ты нормальный парень, просто будь более демократичен, и модер будет из тебя классный
Честно говоря, того же я желаю: Полуночнику, куколке.
Остальным модераторам респект!