Недачный модер

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Какой модер справляется со своими обязанастями не очень?

Опрос закончился Пт май 26, 2006 5:38 pm

МОСКВА
0
Голосов нет
МОСКВА
0
Голосов нет
kaktys
1
6%
kaktys
1
6%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
ПОЛУНОЧНИК
4
22%
Bora777
1
6%
Bora777
1
6%
POLO
0
Голосов нет
POLO
0
Голосов нет
Max_29
1
6%
Max_29
1
6%
life
0
Голосов нет
life
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
ячмень
0
Голосов нет
SEGA
1
6%
SEGA
1
6%
Monte_Kristo
1
6%
Monte_Kristo
1
6%

Всего голосов : 18

Сообщение AhiLeS » Вс авг 06, 2006 6:59 pm

сестра писал(а):
ALL писал(а):А по-моему самый плохой модер - это СЕГА. У него очень примитивный разум. Скажешь что-то с чем он не согласен, а он, как пятилетняя обижанная девочка тебя банит сразу. Остальные модеры все хороршие, особенно ПОЛО и ночной ангел. А вот СЕГУ я рекомендую скинуть из чата.

а что он тебе такого зделал?

Понимаешь, сестричка, он очень неадекватный человек. Вот то же ПОЛО, он банит за дело, если кто-то нарушает правила чата. А этот, порой просто так, цвет ника чей-то не понравится - он и выкинет (это я к примеру). Вот недавно в чат зашел какой-то педик, который впринцепе, ничего плохого не делал: не матерился, не флудил, а он его выбросил. Я, допустим, педирастов тоже не люблю и считаю, что это негативная среда общества, но это, когда они устраивают парады, акции, как недавно в Москве. А если он сидит спокаойно, то че к ниму лезть? Ну и вообще, часто я видел, как кто-то с ним спорит о чем-либо, спорит спокойно, рассудительно, и если СЕГА с ним не согласен, то выкидывает - это я раза три видел.
Одним словом, Сега, неплохой парень, но слишком с ярко-выраженной манией величия. И модерство он использует зачастую как сетод самоутверждения.

СЕГА, не в обиду, просто я говорю от лица многих. Ты нормальный парень, просто будь более демократичен, и модер будет из тебя классный :)
Честно говоря, того же я желаю: Полуночнику, куколке.
Остальным модераторам респект!
_AD_
AhiLeS

Сообщение ALL » Вс авг 06, 2006 7:03 pm

AhiLeS вот-вот, и я о том же!
А кто такая куколка, я про такую не слышал?
ALL

Сообщение serghey » Вс авг 06, 2006 7:53 pm

AhiLeS писал(а):
сестра писал(а):
ALL писал(а):А по-моему самый плохой модер - это СЕГА. У него очень примитивный разум. Скажешь что-то с чем он не согласен, а он, как пятилетняя обижанная девочка тебя банит сразу. Остальные модеры все хороршие, особенно ПОЛО и ночной ангел. А вот СЕГУ я рекомендую скинуть из чата.

Понимаешь, сестричка, он очень неадекватный человек. Вот то же ПОЛО, он банит за дело, если кто-то нарушает правила чата. А этот, порой просто так, цвет ника чей-то не понравится - он и выкинет (это я к примеру). Вот недавно в чат зашел какой-то педик, который впринцепе, ничего плохого не делал: не матерился, не флудил, а он его выбросил. Я, допустим, педирастов тоже не люблю и считаю, что это негативная среда общества, но это, когда они устраивают парады, акции, как недавно в Москве. А если он сидит спокаойно, то че к ниму лезть? Ну и вообще, часто я видел, как кто-то с ним спорит о чем-либо, спорит спокойно, рассудительно, и если СЕГА с ним не согласен, то выкидывает - это я раза три видел.
Одним словом, Сега, неплохой парень, но слишком с ярко-выраженной манией величия. И модерство он использует зачастую как сетод самоутверждения.

СЕГА, не в обиду, просто я говорю от лица многих. Ты нормальный парень, просто будь более демократичен, и модер будет из тебя классный :)

куколка не модер!!!

а теперь насчёт меня!
я одно не понел давай тогда я буду молчать а чат будет пополнятса педиками!? если тебе они нравятса ты так и скажи!!! мне некоторые жаловались тем кому не нраветса!!! потомучто он пристовал!!! а почему ты не напишеш что он мне написал рас ты токой меткий и за всем наблюдаеш??? а почему я вырубаю за цвет шрифта которым некоторые пользуютса! да я 2 дня назат удалил за это !!! но перед тем как это сделать я попросил пару раз не понела я и забанел!!! потомучто мне не хочетса глаза портеть!!! а если ктото не понемает этого и ему по приколу издеватса!!! то простите меня я не держу долго токих в чате!!!
кароче я всё сказал вроде а кому чтото ещо не нраветса насчёт меня так высказывайте свои мнения мне интерестно послушать!!!
serghey

Сообщение МАКС » Вс авг 06, 2006 8:06 pm

serghey писал(а):
AhiLeS писал(а):
сестра писал(а):

куколка не модер!!!

а теперь насчёт меня!
я одно не понел давай тогда я буду молчать а чат будет пополнятса педиками!? если тебе они нравятса ты так и скажи!!! мне некоторые жаловались тем кому не нраветса!!! потомучто он пристовал!!! а почему ты не напишеш что он мне написал рас ты токой меткий и за всем наблюдаеш??? а почему я вырубаю за цвет шрифта которым некоторые пользуютса! да я 2 дня назат удалил за это !!! но перед тем как это сделать я попросил пару раз не понела я и забанел!!! потомучто мне не хочетса глаза портеть!!! а если ктото не понемает этого и ему по приколу издеватса!!! то простите меня я не держу долго токих в чате!!!
кароче я всё сказал вроде а кому чтото ещо не нраветса насчёт меня так высказывайте свои мнения мне интерестно послушать!!!

Я ДУМАЯ СЕГА СЕРЕГА ДЕЛАЕТ ВСЕ СПРАВИДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!
МАКС

Сообщение serghey » Вс авг 06, 2006 8:09 pm

МАКС писал(а):
serghey писал(а):
AhiLeS писал(а):
сестра писал(а):

куколка не модер!!!

а теперь насчёт меня!

Я ДУМАЯ СЕГА СЕРЕГА ДЕЛАЕТ ВСЕ СПРАВИДЛИВО !!!!!!!!!!!!!!

спасибо за потдержку!!!
serghey

Сообщение DiaMant_ » Вс авг 06, 2006 9:27 pm

Да послушать,такие у нас модеры плохие.Что недавно про Мишу читала,что теперь вот про Сергея да просто не приятно,вот как сплетники,"ты меня тогда банил ,а ты тогда",что тут такого меня тоже банили,просто перепутали,ну бывает я вот это понимаю.. не пойму зачем вот так вот возмущаться.Одно знаю все мы не без гришка,просто сночало надо немного на сваи поступки обратить внимания,а уж потом других судить,не красиво ох как не красиво.Я считаю ,что все модеры очень хорошие.и зря вы так на них.
DiaMant_

Сообщение AhiLeS » Вс авг 06, 2006 11:24 pm

Sega писал:
а теперь насчёт меня!
я одно не понел давай тогда я буду молчать а чат будет пополнятса педиками!?

Я же говорю, я сам не люблю педиков, но так уж случилось, что 21 век - эпоха демократии и уваженя прав ЛЮБОГО человека, каким бы он не был!!! Каждый имеет право на личную жизнь такую, какую он хочет. Будь прогрессивнее, не мысли как в тоталитарные времена. Это его дело, что он педик, и пусть это не нравится мне, тебе, другим людям, но это не дает тебе выкидывать его из чата за просто так, понимаешь?

Сега писал:
а почему я вырубаю за цвет шрифта которым некоторые пользуютса! да я 2 дня назат удалил за это !!! но перед тем как это сделать я попросил пару раз не понела я и забанел!!! потомучто мне не хочетса глаза портеть!!! а если ктото не понемает этого и ему по приколу издеватса!!! то простите меня я не держу долго токих в чате!!!

Ну это вообще бред!!! Все опять упирается в принцепы демократии. Каждый человек, приходящий в чат, имеет право выбирать тот цвет, который ему хочется. К тому же, все эти цвета есть в меню чата. Ни под одним из них не написанно:"этот цвет выбирать нельзя". А раз так, то каждый может выбирать любой цвет из палитры. Если ты не хочешь, как ты выразился "портить глаза", то просто игнорируй этого человека, зачем отключать? И к тому же, ты не барин, не король, чтобы все у тебя спрашивали разрешение, каким цветом можно писать.

И Сега, пойми, я не наезжаю, просто даю совет, пойми!
_AD_
AhiLeS

Сообщение сестра » Пн авг 07, 2006 12:42 am

хм ... вот ты говориш что он этого как ты там выразился(.....) выкинул... что скажеш он просто сидел и ничего не делал... я уверенна что он достовал кого нибудь... просто так он бы его не выкинул... ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...
сестра

Сообщение DiaMant_ » Пн авг 07, 2006 1:26 am

сестра писал(а):хм ... вот ты говориш что он этого как ты там выразился(.....) выкинул... что скажеш он просто сидел и ничего не делал... я уверенна что он достовал кого нибудь... просто так он бы его не выкинул... ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...
Полностью с тобой согласна Ксюшь,можно так подумать что он вот взял и выкинул его(..)за точто он таких не любит да бред полный,зачит просто этот человечик (разноцветный)просто вел себя подобающи.и вообще вот весь сыр бор пошол только иза того что СЕГА ВЫГНАЛ П......КА ИЗ ЧАТА ДА СМЕШНО УЖЕ )))))
DiaMant_

Сообщение _FriEnd_ » Пн авг 07, 2006 3:27 am

а теперь насчёт меня!
кароче я всё сказал вроде а кому чтото ещо не нраветса насчёт меня так высказывайте свои мнения мне интерестно послушать!!![/quote]

Нуу ..... как можно за цвет то ......если цвет есть значит можно пользоваться (как я понимаю) а если не хочешь глаза портить...то есть игнор......а лучше вобще от монитора подальше держаться :shock: ............................
_FriEnd_

Сообщение Eliana » Пн авг 07, 2006 9:03 am

ээээээээй народ! вам что, больше нечем заняться кроме как модеров наших пообсуждать? Посудите сначала о своем поведении, когда в чате нет ни одного модера. А насчет Сергея - не выгоняет он просто так.
Eliana

Сообщение serghey » Пн авг 07, 2006 10:04 am

AhiLeS!!!!!!!!!!!!мне ТВОИ советы не нужны а раз ты токой умный и все советы даёш кокого ты хера тут делаеш среди тупых как я?
serghey

Сообщение AhiLeS » Пн авг 07, 2006 12:30 pm

DiaMant_:
Полностью с тобой согласна Ксюшь,можно так подумать что он вот взял и выкинул его(..)за точто он таких не любит да бред полный,зачит просто этот человечик (разноцветный)просто вел себя подобающи.

Почитай предыдущие тексты повнимателнее!!! Сега сам говорит, что выкинул человека ТОЛЬКО за то, что тот писал ярким цветом!!!

DiaMant_:
и вообще вот весь сыр бор пошол только иза того что СЕГА ВЫГНАЛ П......КА ИЗ ЧАТА ДА СМЕШНО УЖЕ )))))

Если ты не видешь в этом ничего плохого, то открой энциклопедический словарь на "Д" и прочти, что такое ДЕМОЕРАТИЯ.
Прочти лусше два раза, а лучше три, чтобы улеглось и тогда ты может быть поймешь ошибочность действий СЕГИ.

Сестра:
ты лучше не пиши такие слова тут... можно же как-то по другому обяснить... читают ведь все...

Топик называется НЕУДАЧНЫЙ МОДЕР. О чем я по-твоему должен здесь писать, о погоде?

СЕГА:
AhiLeS!!!!!!!!!!!!мне ТВОИ советы не нужны а раз ты токой умный и все советы даёш кокого ты хера тут делаеш среди тупых как я?

Не нужны, так ненужны, больше ничего тебе говорить не буду.
Тупым я тебя не называл, с чего такие выводы?
_AD_
AhiLeS

Сообщение nightAngel » Пн авг 07, 2006 3:10 pm

Про педиков:

Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.

Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...
nightAngel
Site Admin

Сообщение serghey » Пн авг 07, 2006 4:22 pm

nightAngel писал(а):Про педиков:

Даже если человек неправильной ориентации, точнее другой - это его право. Не его право называтся такими словами и в чате и приставать к тому, кто этого не хочет. Если он зайдет под ником "красотка" и скажет, что он голубой, но будет нормально обмащтся не нарываясь на комплименты и не тыкая всем это в глаза - никто его не выбросит.

Про цвета:
Цвета, которые есть в палитре рассчитаны на черный фон - на нем все они будут нормально видимы. В чате решили установить фон белый, на котором эти цвета нечитальбельны, поэтому сначала модераторы просят, а потом выкидывают из чата, потому как модератор обязан читать все, а глаза сейчас другие не купить...

вот это хорошое обьяснение!!! спосибо тебе Ира!!! потомучто до некоторых не доходет!!!
serghey

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net