Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Митя писал(а):Я здесь новенький если разришыте то я тож подумаю!
Будем рады
serghey писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а):Я здесь новенький если разришыте то я тож подумаю!
Будем рады
Ирка если так дело пойдёт вес чат тут будет рисоватсаза званием...гггг а в чате ни одной души не будет
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Митя писал(а):Я здесь новенький если разришыте то я тож подумаю!
Будем рады
Ирка если так дело пойдёт вес чат тут будет рисоватсаза званием...гггг а в чате ни одной души не будет
Ой, врятли... это совершенно разное общение
nightAngel писал(а):Все зависит от того, какого общения больше хочется - активного или пассивного...
serghey писал(а):nightAngel писал(а):Все зависит от того, какого общения больше хочется - активного или пассивного...
ВСЕГДА АКТИВНОЕ
nightAngel писал(а):serghey писал(а):nightAngel писал(а):Все зависит от того, какого общения больше хочется - активного или пассивного...
ВСЕГДА АКТИВНОЕ
Форум считается пассивным общением.
сестра писал(а):nightAngel писал(а):сестра писал(а):что-то темму заморозили совсем...
закончились предложения
и ничего путнего так и не решили да...
сестра писал(а):вот всё забываю... ира хотела тебе сказать... а можно смайлики добавить.?.. и некоторые убрать... многими не пользуются...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1