Модератор: nightAngel
PrinceSs писал(а):А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют!nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):НИКАК!!!!!!_DarkAngel_ писал(а):я хочу стать модератором,как это можна зделать?
Почему же так сразу радикально. Стать модератором вполне реально...Кстати я у подруги пробовала порулить чатом! Только не нашим конечно, а другим. Она там модер (шаман). И просто совсем другое чувство возникает! Совсем не хочется банить тех, кто тебе неприятен! У всех есть неприятели, без исключений! Так что Ирочка всё нам известно про ваши реально - нериально!
А вот тебе не хочется менять модеров, а? Это же скучно когда одни и те же!
Ведь в нашем чате полно народу, который сидит не месяц тут, а намного больше! И во многих ты уверена, что они тебя не подведут!
Ты конечно меня пойми правильно, но это чисто моё мнение!
чмок...
serghey писал(а):PrinceSs писал(а):А я вот тут такую штуку слышала, что девочкам, молоденьким и глупеньким АДМИНКУ не доверяют!nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):НИКАК!!!!!!_DarkAngel_ писал(а):я хочу стать модератором,как это можна зделать?
Почему же так сразу радикально. Стать модератором вполне реально...Кстати я у подруги пробовала порулить чатом! Только не нашим конечно, а другим. Она там модер (шаман). И просто совсем другое чувство возникает! Совсем не хочется банить тех, кто тебе неприятен! У всех есть неприятели, без исключений! Так что Ирочка всё нам известно про ваши реально - нериально!
А вот тебе не хочется менять модеров, а? Это же скучно когда одни и те же!
Ведь в нашем чате полно народу, который сидит не месяц тут, а намного больше! И во многих ты уверена, что они тебя не подведут!
Ты конечно меня пойми правильно, но это чисто моё мнение!
чмок...
согласись со мной вам дать модерство в чате не останетса никого!!!
почему спросеш тот человек с кем ты будеш обшатса и между вами чтото случитса! сора например вы его моментальо выкините!!!
Окси писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
ггггг нет ну просто вот допустим твой друг или подруга ну так получилось что она нарушила правила..тебе же пофигу не будет правильно зай??
Митя писал(а):Пожалуйста напешыте ответ на мой вопрос зделаете модером или нет? Плиз!
Митя писал(а):Очень!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1