nightAngel
ты у нас единственная)))
Модератор: nightAngel
PrinceSs писал(а):~Gorillaz~ писал(а):PrinceSs писал(а):А кто-нибудь помнит такого модера Monte-Kristo????
Ну я помню, а што?Кстате PrinceSs извени меня если я штолибо не то сказал:!:
Всё хорошо Антошка! Езжай, отдыхай, купайся и привези фотки! Чмок
~Gorillaz~ писал(а):serghey писал(а):nightAngel
ты у нас единственная)))
ты што, подлизываешся?
~Gorillaz~ писал(а):Ладно это шутка, просто я не совсем понял о чём ты сказал! это пожелание?
PrinceSs писал(а):Не хочу никого обидеть, просто я заметила, что Monte_Kristo, SEGA, ячмень, Eddie в чате почти не бывают! За что им дали админку? За то, что они первые зашли в чат как его только открыли? В чате часто бывает беспорядок! Может стоит поменять? Я даже не знаю!Вот тот же самый Андрей, и в чате часто, и справедливый в меру! Эх...
~Gorillaz~ писал(а):Тото я думаю што знаю тебя, ну ладно не важно, скорее всего это я тебя реже вижу почемуто, ты наверно заходиш тогда когда меня нет или практически не заходиш! Но в ближайшее время ты меня врятле увидиш, скажи спасибо одному умнику в чате, хотя я и так через 2 часа уезжаю и буду в конце лета!
serghey писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ладно это шутка, просто я не совсем понял о чём ты сказал! это пожелание?
слушай я впервые вошол в этот форум хоть у меня тут есть регистрация я тебя в чате столько не вижу сколько тут увидел !!! а то что тут за когото голосуют ................. зачем кому от этого тепло кому холодно я прочитал с самого начала про меня не было написано ни одного слова кроме (Pussicat)-(mariZZa). кончно спасибо!!! я не в обиде что про меня не написали ничего !!! ДА ПАЦАНЫ ВСЕ МЫ ХОРОШИЕ МОДЕРЫ!!! а то что сидят некоторые тут и пушут за спиной про когото пусть выйдет и в лицо скажет!!! ладно покачто мне только это в голову пришло кто протев моих слов пусть напишет!!!
-----------------------------SEGA----------------------------------
PrinceSs писал(а):[color=indigo][b]Спасибо мальчики! Я вас люблю!
А на счёт Monte-Kristo я имела в виду то, что он в чат уже лет 20 не заходил![/color][/b]
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1