Модератор: nightAngel
Крузенштерн Николай писал(а):МАКС писал(а):ВСЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ НО НЕ КАКТУС
ДОцентишка ты же GRUZIN ,
ето на все что ти способен 7? не аргументировано пытаешся осквернить меня ?)))0 ну ФЛаг в руки![]()
а вот нащет твоей персоны, так уже много кто НЕОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО мнения ...
МАКС писал(а):Крузенштерн Николай писал(а):МАКС писал(а):ВСЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ НО НЕ КАКТУС
ето на все что ти способен 7? не аргументировано пытаешся осквернить меня ?)))0 ну ФЛаг в руки![]()
ВОТ ЗА ЧТО ТЫ НЕ ДАСТОЙН МОДЕРСТВО
(23:20:29) [kaktyC -> ДОЦЕНТ]: тебе делать больше нехуй
(20:40:57) : GRUZIN получает предупреждение от kaktyC. Причина: а тебя тоже предупреждаю если мне что то вдруг не понравитс , даже если повернешся криво Улетиш!!(почему, догадайся сам)
ВОТ ТАКОЙ ТЫ МОДЕР
Крузенштерн Николай писал(а):МАКС писал(а):Крузенштерн Николай писал(а):МАКС писал(а):ВСЕ ХОРОШО ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ НО НЕ КАКТУС
ВОТ ЗА ЧТО ТЫ НЕ ДАСТОЙН МОДЕРСТВО
(23:20:29) [kaktyC -> ДОЦЕНТ]: тебе делать больше нехуй
(20:40:57) : GRUZIN получает предупреждение от kaktyC. Причина: а тебя тоже предупреждаю если мне что то вдруг не понравитс , даже если повернешся криво Улетиш!!(почему, догадайся сам)
ВОТ ТАКОЙ ТЫ МОДЕР
Ну если ти такой маСТак так может ВЕСЬ би разговор Перенес???
А я так и знал что тебе СЛАБО СЛАБАК, ти мой ник уже взломал ????
БАЛАБОЛ![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1