воть это тебе Wink
тебе спасибо;)у меня вопросик))))а участницам номера будут присваиваться)))?
Модератор: nightAngel
Тут я милый Антонио;)~Gorillaz~ писал(а):Выше было сказано што и Плюша ведущая, только я не заметил штото, где она?
Михей писал(а): уважаемые пользователи чата и форума, мы продолжаем наш конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net !!!
Девушки !!!!!!!!!!! не стесняйтесь, оставляйте свои фотографии на нашем форуме ............... и кто знает может именно вы станете мисс чат !!! итоги будут подводиться по голосованию чатлан !!!! у дачи вам красотки !!!![]()
~Gorillaz~ писал(а):ПЛЮША писал(а):Вот ещё одна так называемая афиша.Мы с Мишаней благодарим за её создание Кристину (она же "" )СПАСИБО!!!!
О, привет и наверно пока на 2,5 месяца, сёдня я ж уежаю. А это greenforest вам подсказала эту идею?
PrinceSs писал(а):Михей писал(а): уважаемые пользователи чата и форума, мы продолжаем наш конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net !!!
Девушки !!!!!!!!!!! не стесняйтесь, оставляйте свои фотографии на нашем форуме ............... и кто знает может именно вы станете мисс чат !!! итоги будут подводиться по голосованию чатлан !!!! у дачи вам красотки !!!![]()
Мне бесполезно это делать!![]()
PrinceSs писал(а):ПЛЮША писал(а):А почему,Вика?
Лучше будет для всех, если я вообще не буду заходить на этот форум!
nightAngel писал(а):PrinceSs писал(а):ПЛЮША писал(а):А почему,Вика?
Лучше будет для всех, если я вообще не буду заходить на этот форум!
С чего ты это взяла?
nightAngel писал(а):С чего ты это взяла?
PrinceSs писал(а):nightAngel писал(а):С чего ты это взяла?
да потому что как я понимаю слово ФОРУМ - это место, где можно высказывать своё мнение, свои предложения, свои мысли, но почему то после моих сообщений на форуме, в чате мне делают хороший втык за них! Я вообще решила ничего не посать, потому что мне это надоело!
(извинити что не по теме всё это)![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1