************* конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net*************

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение Spielerei » Вс июн 11, 2006 11:00 pm

спасибо солнце за открытие конкурса !! Wink
воть это тебе Wink

тебе спасибо;)у меня вопросик))))а участницам номера будут присваиваться)))? :roll:
Spielerei

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 12:25 am

Не обязательно номера, можно по никам или именам
~Gorillaz~

Сообщение ПЛЮША » Пн июн 12, 2006 11:25 am

~Gorillaz~ писал(а):Выше было сказано што и Плюша ведущая, только я не заметил штото, где она?
Тут я милый Антонио;)
ПЛЮША

Сообщение ПЛЮША » Пн июн 12, 2006 12:44 pm

Вот ещё одна так называемая афиша.Мы с Мишаней благодарим за её создание Кристину (она же "greenforest" )СПАСИБО!!!!
ПЛЮША

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн июн 12, 2006 8:10 pm

ПЛЮША писал(а):Вот ещё одна так называемая афиша.Мы с Мишаней благодарим за её создание Кристину (она же "" )СПАСИБО!!!!

О, привет и наверно пока на 2,5 месяца, сёдня я ж уежаю. А это greenforest вам подсказала эту идею?
~Gorillaz~

Сообщение Михей » Вт июн 13, 2006 10:05 am

уважаемые пользователи чата и форума, мы продолжаем наш конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net !!!
Девушки !!!!!!!!!!! не стесняйтесь, оставляйте свои фотографии на нашем форуме ............... и кто знает может именно вы станете мисс чат !!! итоги будут подводиться по голосованию чатлан !!!! у дачи вам красотки !!! ;)

Ведущие конкурса: ПЛЮША & Михей :!: :!: :!:
Вложения
 михей copy.jpg
михей copy.jpg (119.33 КБ) Просмотров: 26807
Михей

Сообщение PrinceSs » Вт июн 13, 2006 10:11 am

Михей писал(а): уважаемые пользователи чата и форума, мы продолжаем наш конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net !!!
Девушки !!!!!!!!!!! не стесняйтесь, оставляйте свои фотографии на нашем форуме ............... и кто знает может именно вы станете мисс чат !!! итоги будут подводиться по голосованию чатлан !!!! у дачи вам красотки !!! ;)

Мне бесполезно это делать! :cry:
PrinceSs

Сообщение ПЛЮША » Вт июн 13, 2006 10:11 am

~Gorillaz~ писал(а):
ПЛЮША писал(а):Вот ещё одна так называемая афиша.Мы с Мишаней благодарим за её создание Кристину (она же "" )СПАСИБО!!!!

О, привет и наверно пока на 2,5 месяца, сёдня я ж уежаю. А это greenforest вам подсказала эту идею?

Вообще всё началось с того,что мы как-то висли в нашем любимом чате и 2 девушки:нотя и Очаровашка писали в общак слова песен)))
Вот Михей и пошутил,что у нас сейчас идёт конкурс "народный артист".Вот так мы с ним проверили этот конкурс в режиме он-лайн в чате,в которм победила Очаровашка.Она же и предложила провести такой вот конкурс.А мы с радостью согласились,чтобы разнообразить как-то свою "ЖИСТЬ"))))).
ПЛЮША

Сообщение ПЛЮША » Вт июн 13, 2006 10:13 am

PrinceSs писал(а):
Михей писал(а): уважаемые пользователи чата и форума, мы продолжаем наш конкурс МИСС ЧАТ на smeha.net !!!

Мне бесполезно это делать! :cry:

А почему,Вика?
ПЛЮША

Сообщение PrinceSs » Вт июн 13, 2006 10:19 am

ПЛЮША писал(а):А почему,Вика?

Лучше будет для всех, если я вообще не буду заходить на этот форум!
PrinceSs

Сообщение nightAngel » Вт июн 13, 2006 3:06 pm

PrinceSs писал(а):

С чего ты это взяла?
nightAngel
Site Admin

Сообщение ПЛЮША » Вт июн 13, 2006 8:38 pm

nightAngel писал(а):
PrinceSs писал(а):

С чего ты это взяла?

Соглашаюсь с Ириной.Ты как вообще пришла к такому заключению?!
Вик,так нельзя.
ПЛЮША

Сообщение PrinceSs » Вт июн 13, 2006 10:16 pm

nightAngel писал(а):С чего ты это взяла?

да потому что как я понимаю слово ФОРУМ - это место, где можно высказывать своё мнение, свои предложения, свои мысли, но почему то после моих сообщений на форуме, в чате мне делают хороший втык за них! Я вообще решила ничего не посать, потому что мне это надоело!
(извинити что не по теме всё это) :(
PrinceSs

Сообщение solnishko » Ср июн 14, 2006 7:04 am

PrinceSs писал(а):
nightAngel писал(а):С чего ты это взяла?

да потому что как я понимаю слово ФОРУМ - это место, где можно высказывать своё мнение, свои предложения, свои мысли, но почему то после моих сообщений на форуме, в чате мне делают хороший втык за них! Я вообще решила ничего не посать, потому что мне это надоело!
(извинити что не по теме всё это) :(

тааааааааааааак.... Милая ты наша ПРИНЦЕССА!!!! это кто же вам надовал в тык :shock: ?! а ну живенько выкладывай их ники.... мы с ними сами разберемся!!. :wink: ... :lol: ... не сомниваюсь что эти люди, кто вам такое сообщил... сами наверно не одно поустинга на форуме не сделали!... так что вытри слёзки....ииии.... :shock: ........OOOOO что я вижу!!!!!!! вернее чего-то не вижу...то что видела раньше ..... что это у вас с аватаркой?....от чего глазки то опущенны???!!! где та что так яяяяяярко светилась?!...то то!!!!.... а я думала что это у меня в комнате так тускло... форум как в тумане... чтот совсем тускло светиться :(

P.S а ну не кваситься.... а то мама ремешка по .... попе даст :!: ... :wink:

Я тя лав!!!

(извените... я тоже не по теме :oops: )
solnishko

Сообщение nightAngel » Ср июн 14, 2006 9:17 am

Вот-вот - мало ли что говорят в чате и на форуме - ты ж знаешь, что людям на то и речь дана чтобы говорить - а вот фотки у тебя действительно классные, так что я бы на твоем месте точно бы поучаствовала в конкурсе.

А форум на то и создан - чтобы на нем проводить все что нельзя сделать в чате, в том числе общение, опросы и конкурсы :)
nightAngel
Site Admin

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net