~Gorillaz~ писал(а):сКОРЕЕ ВСЕГО ДА, где они берут эти проги?
Секретная инфармация
Модератор: nightAngel
~Gorillaz~ писал(а):Понятно или ты не знаеш или не хочеш в своей теме размещять ссылку да и не надо, а то хуже будет!
виталий писал(а):привет ирина я что то непонял почему я немогу некак попасть в чат ведь я неразу некого не материл и рекламу не делал почему как ... или кто то под моим апи ходить что ли ................................................................................................
Так я так и делаю. Сейчас выбрала цвет синий а будет все равно черныйSpielerei писал(а):там прям под графой,куда забивается тема,есть графа,под названием цвет шрифта;))по началу у тебя стоит по умолчанию,а там ты уже сама виберешь;)
solnishko писал(а):и правда черный.... хорошо теперь я постараюсь объяснить
...... напиши сперва сообщение.... а после уже когда напишешь его.... выдели этот текст (нажатием правой кнопки мышки)... как выделишь, можешь идти, где написано "Цвет шрифта", и выберать какой тебе захочеться.
![]()
P.S Если захочешь проверить получилось ли у тебя изменить цвет..... перед тем как отправить... нажми на "Предв. просмотр"... там тебе покажеться как будет выглядеть твой поустинг.
Yдачки!!! надеюсь объяснила понятно....... а если нет... то извеняй
![]()
Куколка писал(а):solnishko писал(а):и правда черный.... хорошо теперь я постараюсь объяснить
...... напиши сперва сообщение.... а после уже когда напишешь его.... выдели этот текст (нажатием правой кнопки мышки)... как выделишь, можешь идти, где написано "Цвет шрифта", и выберать какой тебе захочеться.
![]()
P.S Если захочешь проверить получилось ли у тебя изменить цвет..... перед тем как отправить... нажми на "Предв. просмотр"... там тебе покажеться как будет выглядеть твой поустинг.
Yдачки!!! надеюсь объяснила понятно....... а если нет... то извеняй
![]()
Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним![]()
.
УУУУУРРРРРААААААА![]()
Спасибки солнышко
![]()
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1