как похудеть, или капсулы Бабочка

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

как похудеть, или капсулы Бабочка

Сообщение tasuta » Ср май 31, 2006 3:52 pm

Девчонки, приветик! Кто-нить пил такое чудо - препарат? Если да-напишите что от него можно ожидать. Пробовала капсулы Лида, было очень плохо, вот теперь ищу что-нибудь стоящее, посоветуйте. Пишите все что знаете на эту тему.
tasuta

Сообщение ~Gorillaz~ » Ср май 31, 2006 6:28 pm

Смотря какой нужен результат, может екстреный?
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Чт июн 01, 2006 12:01 am

Нет, про капсулы бабочка вообще не слышала, но знаю что быстрое похудание на медикаментах очень негативно влияет на организм... лушче по чуток и более приемлемыми способами!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение solnishko » Чт июн 01, 2006 5:10 am

я согласна с nightAngel.... как быстро похудаешь на медикаментах, так же быстро и наберешь этот вес, а может даже и больше.

У меня тетя принимала таблетки от похудения... похудать похудала на пару кг, но это не дало ей ничего, а на оборот на руках какаято сыпь выступила :( , вот с тех самых пор уже 5 лет мучается :cry:

... кстати ещё слыхала такое... чем дольше ты теряешь вес, тем больше % что этот вес не наберется зразу, как закончишь процесс похудения. медленно но эфективно.... самый лутший способ :)

удачи
:wink:
solnishko

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт июн 01, 2006 7:11 am

Кароче, самый старый и полезный способ это СПОРТ!
~Gorillaz~

Сообщение Candylips » Пт июн 02, 2006 11:27 pm

Для начала стоит обратиться к врачу, узнать, все ли впорядке с метаболизмом (обменом веществ).
Если нарушений нет, то стоит, извините за грубость, меньше есть калорийной пищи и не есть после шести... Овощи, фрукты - это пожалуйста, но не любые. Вообще именно врач должен назначить диету.
Спорт обязателен. Чтобы не было растяжек и ничего не висело.
Нужно приготовится, что процесс будет долгим. БЫСТРО ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
А разными таблетками как раз и можно нарушить обмен веществ. Это просто выкачка денег, которая очень пагубно влияет на здоровье!
Candylips

Сообщение tasuta » Сб июн 03, 2006 6:44 pm

Спасибо конечно за грубость, ну если бы было все так просто, я бы не искала инфо о БАДах...
Дело в том, что у меня гипотериоз, для тех кто не знает, это такое-ЩЖ выделяет меньше гормонов чем надо, что касается меньше есть- могу написать свой рацион:
завтрак чай с печенькой
обед опять чай
ужин гречка, салатик, отварная курочка, фрукты.
Что касается не есть после 18, я думаю не совсем реально, вернее реально если сидишь дома, а если рабочий день заканчивается в 18, потом час на дорогу и что тогда вообще не есть? Сразу хочу заметить что я почти 10 лет не ем жаренного, копченного и жирного-все только отварное (хр.холецистит) Что касается спорта, работа целый день на ногах, живу на 9 этаже, лифта нет...
Так что про меньше ЖРАТЬ, простите но это не про меня... Вот и ищу что - нибудь повышающее обмен веществ, потому и создала эту тему.
Ну и что еще посоветуете?
tasuta

Сообщение nightAngel » Сб июн 03, 2006 10:26 pm

Ты знаешь с таким набором проблем я бы не тут консультировалась... потому как хуже может быть еще... Тут лучше к врачу обратится и худать под наблюдением, точнее улучшать обмен веществ...

Была одна женщина болеющая сахарных диабетом тоже решила худать улучшая обмен веществ... потом еле откачали...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб июн 03, 2006 10:42 pm

да, иначе шутки плохи...
~Gorillaz~

Вернуться в Женский форум