КАК ВЫ ПОПАЛИ В ЧАТ

КТО-ТО ПОСОВЕТОВАЛ
 КТО
 КТО  

И КАК ДАВНО ВЫ В ЧАТЕ

Модератор: nightAngel
 мои друзья отдыхали в греции и познакомились там с нашим всеизвестным андрюшкой (POLO)
 мои друзья отдыхали в греции и познакомились там с нашим всеизвестным андрюшкой (POLO)   он поделился что общается в таком чате как smeha.net. они дали мне адресок и я помню как первый раз зашла сюда...
 он поделился что общается в таком чате как smeha.net. они дали мне адресок и я помню как первый раз зашла сюда...   ничего немогла понять... это был мой первый чат...
  ничего немогла понять... это был мой первый чат...  и печатать по русски не умела... короче досталось андрею... помучился он со мной
 и печатать по русски не умела... короче досталось андрею... помучился он со мной   пока научил как и что ...
 пока научил как и что ...  вот теперь уже скоро будет год как я в этом чате... и я уже к ниму так привязалась... и ко всем кто там общается... появились  первые виртуальные друзья и подруги...
 вот теперь уже скоро будет год как я в этом чате... и я уже к ниму так привязалась... и ко всем кто там общается... появились  первые виртуальные друзья и подруги... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12