мужчины все сво...

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Сообщение Kosha » Вт сен 13, 2005 2:04 pm

а меня мой хороший в клуб с подругой непускает, и со мной идти не хочет, а мне хочется и колется, вроде в клуб хочу и вроде отношения портить не хочется
Kosha

Сообщение Татьяна » Вт сен 13, 2005 2:14 pm

Меня мой тоже раньше одну никуда не отпускал, зато теперь мы пришли к общему решению, я отпускаю его туда, куда сама с ним не хожу, а он отпускает меня на тусовку с подругами.
Татьяна

Сообщение Kosha » Вт сен 13, 2005 6:56 pm

он ходит туда куда хочет, в этом вообще проблем нет, просто звонит если опаздывает, а меня не пускает, говорит и так редко потипу видит, мол хватит с меня того что иногда на челлендж езжу....
Kosha

Сообщение afrodidaz » Ср сен 14, 2005 6:40 pm

8) я знаю и хорошо вижу его недостатки...но все равно-я его люблю.....а проблемка в том что он пет(не алкаш)но бывает что делать.... :roll:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение afrodidaz » Ср сен 14, 2005 6:47 pm

А еще как бы я виросла с приличной семи можно так сказать я шитаю у меня форошое воспитание...но мне нравиться паринь который ненравиться родным...что делать а я его люблю он хороший а все бывает он тоже с хорошими намериниями со мной...что делать?? :?: а еще он както не кчиму не стремиться чемуто вышиму работает да хорошо заробативает но надо стремиться быть начальником(так можно сказать) да я понимаю брось...но я его люблю таких слов я еще ни какому парню не говарила..кроме него?!?! :oops:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Татьяна » Ср сен 21, 2005 4:07 pm

Мои родители были в шоке от того, что я после первого дня знакомства переехала жить к молодому человеку (я была маменькиной дочкой), а когда узнали что это за молодой человек, что он из себя представляет, то у мамы чуть инфаркта не случилось, но вот прошло уже 2 года, потихоньку привыкли. У меня были такие же проблемы: много выпивал, никчему не стремился, но я старалась его подталкивать к лучшему, вроде получилось :wink:
Наши родители, конечно, хотят лучшего для нас и у них сложился стереотип, что мужем их обожаемой доченьки должен стать образованный молодой человек из хорошей, интеллегентной семьи, с хорошей работой, подающий надежды специалист, чтобы не пил, не курил, матом не ругался, руки не распускал. Но ведь нам с ним жить, а не им, и рано или поздно они это поймут, сами же такие же в молодости были!
Татьяна

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 7:30 pm

Да это точно! большое спасибо я теперь понимаю....что главное что бы тебе было хорошо а родители со времиним поймут и смирятьсяч.....и все остольное можно нажить с ним...ух как он мне нарвиться-проблемка что мы в других города ну ничего я постараюсь туда поступить!!!надеюсь что все будет хорошо и у меня все получиться...спасибо!!!И я его изменю так что бы он непил! Вот что я хочу...но просто далко его даже если мы не будем вместе то просто когда он будет по старше то все что он по молости творил скажиться-а ему только понравиться жить!! :cry: :roll:
Гость

Сообщение Татьяна » Чт сен 22, 2005 1:54 pm

А ты уверена в нем? Уверена, что он, так же как и ты, любит тебя и ждет?
Татьяна

Сообщение nightAngel » Пт сен 30, 2005 10:30 am

Видать не уверена...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Юлия » Пт сен 30, 2005 5:03 pm

Извините, если резко скажу....
Но по-моему глупо менять человека под себя. Это нереально! Если он пил, и ради тебя перестанет, то с каждым днём эта пружина будет сжиматься и, по законам физики, когда нибудь разожмётся... И тогда, как говорится, раненых не останется....
Вы мне не подскажите, откуда беруться несчастные жёны, которых муж алкоголик избивает и издевается над детьми? Не из таких ли "переделанных под себя" молодых людей???!!
По-моему, родители правы, стараясь оградить от таких "рубаха-парень" своих дочерей.... :oops:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение nightAngel » Сб окт 01, 2005 10:09 pm

Юлия писал(а):Извините, если резко скажу....
Но по-моему глупо менять человека под себя. Это нереально! Если он пил, и ради тебя перестанет, то с каждым днём эта пружина будет сжиматься и, по законам физики, когда нибудь разожмётся... И тогда, как говорится, раненых не останется....
Вы мне не подскажите, откуда беруться несчастные жёны, которых муж алкоголик избивает и издевается над детьми? Не из таких ли "переделанных под себя" молодых людей???!!
По-моему, родители правы, стараясь оградить от таких "рубаха-парень" своих дочерей.... :oops:

В этом ты права - ранее часто говорили: "горбатого могила исправит"... но на самом деле - бывают люди, которых что-то заставляет пить или были моменты, когда никто не поддержал и сам человек не справился...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Гость » Сб окт 08, 2005 8:39 pm

Ух как я рада -я снова в инете!!наконецто!!!!у меня просто кабель украли телифон не работал...но уже все ок!!!Да я вас понимаю...но а что делать если любеш...ну ладно забыли ведь жизнь на предсказуема и я незнаю что будет завтро!!! :D
Гость

Сообщение nightAngel » Вт окт 11, 2005 5:21 pm

Татьяна писал(а):Я первые пол года тоже думала, что мой - просто прелесть, а потом опустилась на небеса, розовые очки спали, и перед глазами предстала действительность... Но всеравно я его люблю :P

на небеса или с небес?
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Вт окт 11, 2005 7:58 pm

так что то тоя немного збилась с темы..... :oops: :!:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Татьяна » Ср окт 12, 2005 4:09 pm

nightAngel писал(а):
Татьяна писал(а):Я первые пол года тоже думала, что мой - просто прелесть, а потом опустилась на небеса, розовые очки спали, и перед глазами предстала действительность... Но всеравно я его люблю :P

на небеса или с небес?

ну очепяталась... с небес :oops:
Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Женский форум