Модератор: nightAngel
Camomile писал(а):Ура! Попытка номер 5 была успешной![]()
Но только я не знала, что можно выкладывать так мало
nightAngel писал(а):а че мало - там только за одно добавление пройдя по ссылке "загрузить файл" - можно загрузить 5 фоток...
Camomile писал(а):nightAngel писал(а):а че мало - там только за одно добавление пройдя по ссылке "загрузить файл" - можно загрузить 5 фоток...
Фоток-то 5, но вот какого качества??? Там написано, что максимум я могу загрузить 1,2 Мб (что-то вроде этого). А у меня каждая фотография поболее весит...
nightAngel писал(а):Camomile писал(а):nightAngel писал(а):а че мало - там только за одно добавление пройдя по ссылке "загрузить файл" - можно загрузить 5 фоток...
Фоток-то 5, но вот какого качества??? Там написано, что максимум я могу загрузить 1,2 Мб (что-то вроде этого). А у меня каждая фотография поболее весит...
Понятно - там просто по 5 грузить можно, но сколько угодно, а размер пространства доступный для каждого я увеличу...
~Gorillaz~ писал(а):nightAngel писал(а):Camomile писал(а):nightAngel писал(а):а че мало - там только за одно добавление пройдя по ссылке "загрузить файл" - можно загрузить 5 фоток...
Понятно - там просто по 5 грузить можно, но сколько угодно, а размер пространства доступный для каждого я увеличу...
А как их вобще засовывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0