Mnogie #enwini nastoljko Tu...e!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Сообщение Юлия » Пт авг 26, 2005 1:58 pm

Kosha, совершенно согласна с тобой! Конечно, мы уже выбрали садик и даже познакомились с воспитателем и зав. садом. Теперь детей записывают чуть не с рождения. У нас там есть знакомые.... Конечно, кому попало и как повезёт - это не лучший вариант для ребёнка. Но уж если чего, то сад можно и поменять, хоть и сложно. :)
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение nightAngel » Пт авг 26, 2005 7:18 pm

Юлия писал(а):Kosha, совершенно согласна с тобой! Конечно, мы уже выбрали садик и даже познакомились с воспитателем и зав. садом. Теперь детей записывают чуть не с рождения. У нас там есть знакомые.... Конечно, кому попало и как повезёт - это не лучший вариант для ребёнка. Но уж если чего, то сад можно и поменять, хоть и сложно. :)

Как бы там не было - маленького ребенка в садик ты не сдашь - ему должно быть уже 1,5 и более лет.
nightAngel
Site Admin

Сообщение Юлия » Пт авг 26, 2005 8:38 pm

nightAngel писал(а):Как бы там не было - маленького ребенка в садик ты не сдашь - ему должно быть уже 1,5 и более лет.

Да, конечно. Мы пойдём почти в 3 года. Маленького я не доверю даже самому классному специалисту. Всё таки свой, родненький! :)
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Kosha » Сб авг 27, 2005 8:06 am

Юлия, вы очень несчастны сидя с ребёнком и отдавая всю себя дому?
думаю нет, да и эти 3 года пролетят незаметно, а самореализация, ну потом наверстать можно, а пока самореализовываться в том, чтоб быть хорошей матерью и дать всё необходимое маленькому, заложить крепкий фундамент, разве это не призвание женщины? выростить себе хорошую замену, чтоб муж ребёнком гордился....
Kosha

Сообщение Юлия » Вс сен 18, 2005 3:04 pm

Kosha писал(а):Юлия, вы очень несчастны сидя с ребёнком и отдавая всю себя дому?
думаю нет, да и эти 3 года пролетят незаметно, а самореализация, ну потом наверстать можно, а пока самореализовываться в том, чтоб быть хорошей матерью и дать всё необходимое маленькому, заложить крепкий фундамент, разве это не призвание женщины? выростить себе хорошую замену, чтоб муж ребёнком гордился....

Совсем не несчастна... :) я за это время научилась делать сайты, сделала 4 ! готовить я до свадьбы почти не умела... Теперь выпечку и многое другое делаю почти профессионально. Муж не нарадуется. :) Так что всему своё время. И 3 года дома пошли мне на пользу. Теперь я умею заботиться не только о себе, но и о муже и ребёнке.... а играть с дитём очень весело и увлекательно. Он такой смешной! Особенно теперь, когда начал говорить.:)
Так что я ни о чём не жалею! :D
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Kosha » Вс сен 18, 2005 8:02 pm

А сколько твоему ребёнку? И как зовут твоё сокровище?
Kosha

Сообщение Kosha » Вс сен 18, 2005 8:05 pm

У брата есть ребёнок, Дениска 1.3 годика, такой шкет славный, часто его к себе беру
Kosha

Сообщение Юлия » Пн сен 19, 2005 1:37 pm

19 октября будет 2 года.... Зовут Арсений.... уменьш. ласкательное Сенечка... :)
Я им очень горжусь! Это моя самая большая Победа в жизни! :) :oops:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Kosha » Пн сен 19, 2005 3:49 pm

))) большие уже))) мой племяшка только папа, Аня, да дай говорит, и 9 зубиков имеет, хитрый и вредный....
Kosha

Пред.

Вернуться в Женский форум