МОДЕРЫ ЧАТА! просьби и пожелания

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

кто лучше справляеться со своими обязаностями

Опрос закончился Вт май 30, 2006 1:52 am

POLO
8
10%
POLO
8
10%
SEGA(sergeu)
3
4%
SEGA(sergeu)
3
4%
МОСКВА
1
1%
МОСКВА
1
1%
ПОЛУНОЧНИК
12
15%
ПОЛУНОЧНИК
12
15%
Monte_Kristo
2
3%
Monte_Kristo
2
3%
ячмень
1
1%
ячмень
1
1%
Bora777
3
4%
Bora777
3
4%
Eddie
1
1%
Eddie
1
1%
Max_29
8
10%
Max_29
8
10%

Всего голосов : 78

Сообщение PrinceSs » Вт май 09, 2006 10:26 pm

~Gorillaz~ писал(а):
сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):
сестра писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ... :wink: НУ ТЕМА ПРО ТО КТО БЫВАЕТ И ЧТО ДЕЛАЕТ ПОШЛА. :roll:
СКАЖУ ОДНО... МОЖЕТ КТО-ТО И НЕ БЫВАЕТ ПО НОЧАМ В ЧАТЕ.ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО И JOKER7. И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЗАХОДЯТ НОЧЬЮ И ПРЕКРАССНО СПРАВЛЯЮТСЯ.ВЫ ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НЕ У ВСЕХ МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ.РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ У ВСЕХ РАЗНАЯ.КТО КОГДА МОЖЕТ ТОТ ТОГДА И ЗАХОДИТ. ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ И ТАК ЖЕ УЧАТСЯ И РАБОТАЮТ.НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ СУТКАМИ СИДЕТЬ В ЧАТЕ.
И ЕЩЁ МОЁ МНЕНИЕ :arrow: ЗНАЮ ВСЕХ НАШИХ МОДОРОВ И ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЮТ.ДА И НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ОДНИ ПАЦАНЫ :lol: НУ А ЧТО ТУТ ПЛОХОГО :!: :!: :?: ВЕДЬ ТЕ КТО ШАЛИТ ОБЫЧНО ПАРНИ. ТАК ИМ ЛЕГЧЕ С НИМИ РАЗАБРАТЬСЯ. НУ А ЕСЛИ ЧТО МЫ ПОМОЖЕМ :D :wink:

Ну прям не одной девушки? :?

НУ ПОЧЕМУ!!? АДМИН НАШ ИРИНКА :lol:

А как она стала админом, раньше ж вроде был другой?

Дурачёк, она основательница СМЕНЫ! ;) хи-хи...
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт май 09, 2006 10:29 pm

Да я вроде понял, но...ладно...
~Gorillaz~

Сообщение Shumaher » Вт май 16, 2006 1:58 pm

PrinceSs писал(а):Не хочу никого обидеть, просто я заметила, что Monte_Kristo, SEGA, ячмень, Eddie в чате почти не бывают! За что им дали админку? За то, что они первые зашли в чат как его только открыли? В чате часто бывает беспорядок! Может стоит поменять? Я даже не знаю! :( Вот тот же самый Андрей, и в чате часто, и справедливый в меру! Эх...

Если они не так часто бывают, это не значит что их нада снимать с должности модераторства

А когда они в чате, согласись что они поддерживают порядок, иделают все что в их силах
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Сообщение Shumaher » Вт май 16, 2006 2:06 pm

LEXUS писал(а):ну что могу сказать борисыч нормальный чел тоесть(Bora777) можно пообщаться поугарать с ним за каждую фигню хоть невыкидывает что касается других еще выделю MAX_29 тож ниче модер вот и все. ПОлуночник рубит всех за каждую фигню тож неправ.

А вот с этим я с тобой не согласен, ПОЛУНОЧНИК соблюдает правила строга как указано, и то что он даже предотворащает последствия маленькой неразберихи, так что он все праильно делает
ПООБЩАЙТЕСЬ ПОЙМЕТЕ
Shumaher

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт май 16, 2006 8:01 pm

Кто на полуночного гнал?
~Gorillaz~

Сообщение ПЛЮША » Чт май 18, 2006 12:51 pm

Проголосовать хотелось за многих,НО всегда приходиться выбирать что-то одно.Свой голос я отдала Диме.
Но это не значит,что кто-то справляется хуже.Мне хочется также отметить Колю и Вадима,Мишу(Москва),Андрея-ОНИ МОЛОДЦЫ!!!Удаляют за дело!За надо)))!
Остальных хотелось бы видеть чаще!!!
ПЛЮША

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт май 18, 2006 8:12 pm

Вот именно, некоторые приходят только на десерт!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Чт май 18, 2006 9:53 pm

Модераторы появляются в чате по мере возможности, по-этому давайте не судить их строго - они стараются ради нашего же спокойствия!
nightAngel
Site Admin

Сообщение сестра » Чт май 18, 2006 10:25 pm

~Gorillaz~ писал(а):Вот именно, некоторые приходят только на десерт!
ну вот именно, на дисерт!!! чего самого больше ждут :)
ты думаеш так легко быть модерам!!? вот для себя попробуй... когда в чате 30 человек и нужно всё читать что они пишут, всех приветствавать,новечкам помогать да и ещё самаму отвечать когда тебе пишут. 8) у тебя глаза через пол часа так болеть будут :roll: что не посидиш целый день.голова будет раскалыватся.
сестра

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт май 19, 2006 7:57 pm

сестра писал(а):
~Gorillaz~ писал(а):Вот именно, некоторые приходят только на десерт!
ну вот именно, на дисерт!!! чего самого больше ждут :)
ты думаеш так легко быть модерам!!? вот для себя попробуй... когда в чате 30 человек и нужно всё читать что они пишут, всех приветствавать,новечкам помогать да и ещё самаму отвечать когда тебе пишут. 8) у тебя глаза через пол часа так болеть будут :roll: что не посидиш целый день.голова будет раскалыватся.

та я сам был модером в чате( в другом), пока не уступил место другому, правда людей было немного поменьше(нормальных)
~Gorillaz~

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт май 19, 2006 7:58 pm

nightAngel писал(а):Модераторы появляются в чате по мере возможности, по-этому давайте не судить их строго - они стараются ради нашего же спокойствия!

получаетя зпаскакиваем в другую тему и забываем про пожелания
~Gorillaz~

Сообщение DANIEL » Вс май 21, 2006 11:23 pm

nightAngel писал(а):А как же Джокер7 ???
да а что жокер кому он нужен модер да модер
DANIEL

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн май 22, 2006 6:37 am

В СМЫСЛЕ МОДЕР ДА модер
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн май 22, 2006 2:09 pm

DANIEL писал(а):
nightAngel писал(а):А как же Джокер7 ???
да а что жокер кому он нужен модер да модер

Как это кому нужен? :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн май 22, 2006 6:09 pm

Как выяснилось никому!
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net