С праздником!!!!День знаний!!! 1 сентебря

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

С праздником!!!!День знаний!!! 1 сентебря

Сообщение afrodidaz » Чт сен 01, 2005 1:01 pm

А я в 11 класс перешла...
:cry: Прикиньте...линейка...цветы...дети...последний звонок...телевидение...
мы берем детей за руки, идем по кругу....и я тут у своей девочки спрашиваю...."Ну что?страшно?", она так демонстративно поднимает голову и с высокомерным взглядом, обсмотрев меня с ног до головы отвечает..."НЕТ!!!"

а так все здорово, эх поскорей бы вечер!!! :wink: :lol: :lol: :!:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Kosha » Чт сен 01, 2005 1:12 pm

Эх как давно это было, аж грустно становится, почему то помню школу только до 9 класса, а 10 и 11 совсем чуть чуть, наверное потому что неучилась нифига, воспоминаниявсе о том как над химиком издивались и с уроков сбегала, чтоб с парнем встретится, два года пробежали даже экзамены с выпускным незапомнились
Kosha

Сообщение Татьяна » Чт сен 01, 2005 1:46 pm

А я в 11 классе не училась, не довелось мне первоклашек за руку поводить)
А вот первый класс помню, помню как какой-то мальчик вел меня в класс, а я смотрела на старшекласников и так им завидовала. Они ведь уже взрослые, один год и школа позади, а какому ребенку не хочется поскорее повзрослеть? Казалось, что до выпускного класса еще так долго, почти целая жизнь! Но время пролетело очень быстро, вот уже и пол института пройдено, и уже взрослая жизнь, но иногда так хочется вернуться в беззаботное детство. И почему мы в детстве не понимаем как это прекрасно и замечательно - быть ребенком?!
Татьяна

Сообщение Татьяна » Чт сен 01, 2005 1:49 pm

afrodidaz, поздравляю! :D
У меня уже 4 года как нет праздника 1-е сентября :(
Татьяна

Сообщение afrodidaz » Пт сен 02, 2005 2:31 pm

Спасибо большое! :lol: :D !!Вот если чесно я тоже блы мала и так хотела быть в 9-10 класе думала это так классно!Да я не спорю это было супер!Но печально то что я не хочу уходить со школы хотябы еще года 2 поучиться-у у у у как мне в школе хорошо!!!!
А я своих братьев ташу праздновать потому что это лишний повод погулять со старыми и добрими друзяками...вспомнить былое(хотя они уже давно в инстетуте) Надо подерживать традицию.... :P

А еще самое ужасное это то что я незнаю че делать ведь еще осталось чу-чуть а год учебный пролетает очень быстро и незаметно!!! :!: :?: :roll:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Татьяна » Пн сен 05, 2005 1:53 pm

Мой тебе совет: сразу поступай в институт, если будешь откладывать, то можешь вообще не поступить. Вот у меня однокласники: те кто сразу поступил - учатся и уже заканчивают институт, а те кто откладывал - до сих пор поступить никак не могут: то работа, то семья, то еще чего-нибудь. Да и знания забываются. Так что, как говорится, куй железо пока горячо!
И поверь мне, в институте жизнь еще интересней и разнообразней чем в школе!
Вобщем, удачи тебе :wink:
Татьяна

Сообщение afrodidaz » Пн сен 05, 2005 5:13 pm

Да я полюбому должна поступить но минус в том что я незнаю куда но точно это будет инстетут...да и я незнаю как я не люблю екзамены эти нервы у.у.у у меня и так подорвана психика да и это еще тут напряги! у у у я боюсь... :roll:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Вт сен 06, 2005 8:27 am

Не переживай - все сдают и ты сдашь :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Вт сен 06, 2005 5:24 pm

дУМАЮ ДА ... НО ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРИЖИТЬ Я.... ДУМАЮ ВСЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ....СПАСИБО.... :roll:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Татьяна » Чт сен 08, 2005 12:37 pm

ДЕРЗАЙ, МЫ СТОБОЙ!!! :wink:
Татьяна

Сообщение afrodidaz » Чт сен 08, 2005 6:11 pm

А лучше где в инстетуте или в шкоел....и че дальше по жизни делать....ну ничего я справлюсь..как творческая натура.... :wink: а вы сопствено с росии?если я не ошибаюсь все!??! :D
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Пт сен 09, 2005 8:25 am

afrodidaz писал(а):А лучше где в инстетуте или в шкоел....и че дальше по жизни делать....ну ничего я справлюсь..как творческая натура.... :wink: а вы сопствено с росии?если я не ошибаюсь все!??! :D

Я из Украины!
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Пн сен 12, 2005 4:49 pm

я тоже-самая хорошая страна.....а имено город если конечно не сикрет!?!?! а а а :lol:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Kosha » Вт сен 13, 2005 7:16 am

а я из России, Москва
Kosha

Сообщение Татьяна » Вт сен 13, 2005 8:53 am

И я из Москвы, а нв Украине (в Кременчуге и в Ялте) у меня куча родственников - две самые замечательные страны! :)
Татьяна

След.

Вернуться в Женский форум