Женское счастье

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Женское счастье

Сообщение Татьяна » Ср авг 03, 2005 10:28 am

Милые дамы, а как вы понимаете такое выражение: "Женское счастье" :?:
Татьяна

Сообщение Юлия » Чт авг 04, 2005 9:34 am

Оно, конечно, одно на всех... Ведь нет выражения мужское счастье... Любовь, понимание, взаимность... Для меня это счастье. И вообще, наверно, я счастливая... :D Только человеку всегда хочется чего-то ещё, иначе бы мы остановились в развитии и остались бы обезьянками :twisted:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение nightAngel » Пн авг 08, 2005 12:26 pm

Юлия писал(а):Оно, конечно, одно на всех... Ведь нет выражения мужское счастье... Любовь, понимание, взаимность... Для меня это счастье. И вообще, наверно, я счастливая... :D Только человеку всегда хочется чего-то ещё, иначе бы мы остановились в развитии и остались бы обезьянками :twisted:

Это точно всегда чего-то не хватает... хотя бывают моменты, когда кажется - а счастье-то рядом :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение Гость » Пт авг 12, 2005 12:54 pm

это любящий, любимый муж и здоровый ребёнок, всё остальное приложится
Гость

Сообщение Юлия » Сб авг 13, 2005 10:05 am

Anonymous писал(а):это любящий, любимый муж и здоровый ребёнок, всё остальное приложится

Согласна полностью! :D
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение nightAngel » Вт авг 16, 2005 3:42 pm

Юлия писал(а):
Anonymous писал(а):это любящий, любимый муж и здоровый ребёнок, всё остальное приложится

Согласна полностью! :D

но как бы там ни было есть еще и другие близкие родственники, друзья - которые влияют на жизнь внутри семьи и их горе становится общим горем - поэтому этот фактор тоже не стоит упускать из виду...
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Ср авг 31, 2005 12:06 pm

Женское шастие-это добиться чегото в жизни не зависев от мужчины...И родить здоровых детей и дать им хорошое воспитание!!! :roll:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Юлия » Ср авг 31, 2005 12:33 pm

Родить и воспитать тоже без мужчины?! Это что-то новенькое.... У нас полная семья, муж, сын и я... И никто из нас не представляет жизни друг без друга. Я не хочу независимости от своего мужа!
Может ты не так выразилась? Возможно, когда подрастёшь, начнёшь мечтать о счастье с любимым и любящим тебя мужчиной и детях от него. Я в это искренне верю. :?
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение afrodidaz » Чт сен 01, 2005 12:55 pm

Да-ну я не говарю что в опше надо юросать мужиков и использивать их только-по назначению.....нет конечно просто НЕ когда не надо надеииться на то что к тебе придет принс(на белом мерсе)...Просто достикать это для себя самоутвердиться....А то что есть пары это прекрасно которые друг друга любят и друг другу подставят плече в любой момен это тольк"+":0 :!:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Татьяна » Чт сен 01, 2005 1:40 pm

А по-моему в любой паре один любит, а другой позволяет себя любить.
Татьяна

Сообщение afrodidaz » Пн сен 05, 2005 5:25 pm

В моем понимании выражение женское счастие это что бы я не в чем не нуждалась и со мной рядом был мой любимы человек и чуства были обоюдными...и... если чесно то моя мечта это увидеть мир!!!!!!!!!к этому главное стремиться! :!: :roll:
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Юлия » Пт сен 09, 2005 3:20 pm

Классная мечта. :)
А я мечтаю, что муж был почаще дома... А то он у меня на 2-х работах без выходных пашет и мы с сыном его почти не видим...:(
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Гость » Ср сен 21, 2005 7:49 pm

да .... я тебя понимаю...я так долико от него что так бы хотелось его увидеть ну ....у тебя это в сто раз сильней...ну ничего все будет оки!!! :wink:
Гость

Сообщение afrodidaz » Вт окт 11, 2005 8:27 pm

так жаль что там мало людей!!!!!1
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение Гость » Ср окт 12, 2005 11:57 am

люди уходят и приходят - мало кто пишет, но очень многие читают :)
Гость

След.

Вернуться в Женский форум