Борьба с ревностью

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Сообщение Юлия » Пт июл 29, 2005 8:56 am

Круто, чего только в жизни не бывает... :idea: Может вы и парами сейчас общаетесь? Парни ведь друзья, или бывшие друзья?
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение Татьяна » Пт июл 29, 2005 9:05 am

Юлия писал(а):Круто, чего только в жизни не бывает... :idea: Может вы и парами сейчас общаетесь? Парни ведь друзья, или бывшие друзья?

Бывшие друзья.
У другой пары жизнь не наладилась. Она забеременнела, родила, уехала в свою Тьму-Таракань.
Его мы иногда встречаем, так как живем в соседних домах, но много от него не добьешься, этот человечек любит приврать, поэтому не понятно что у них там происходит, да и нам до этого особого дела нет, просто любопытство)
Татьяна

Сообщение Юлия » Пт июл 29, 2005 9:39 am

Понятно, а я вам желаю счастья и удачи! Чтобы всё-всё было хорошо! :D
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Татьяна » Пт июл 29, 2005 9:43 am

Юлия писал(а):Понятно, а я вам желаю счастья и удачи! Чтобы всё-всё было хорошо! :D

Спасибочки. И вам того же! :wink:
Татьяна

Сообщение Крузенштерн Николай » Сб июл 30, 2005 1:31 am

ой кошмарр что меня ждет ... :?
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Сб июл 30, 2005 9:07 am

У тебя что, девчёнок много? И все в одной квартире? Или ....????
Чего ты испугался? :D

Семья это прекрасно, когда любишь и любим.... :!:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс июл 31, 2005 12:13 am

и тут сериали, 8)
ну где и ток нету, куда не клацнеш то там няня тебе разриваеться, то там хуле игнасиоса бросила любимая, а там потерялся мальчик,.
Не жизнь, а сКазка.
мож уулететь далеко далеко, на полуу обитаемий остров поселиться с аборигенами и немучить жизнь ? :)))
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Сообщение Юлия » Вс июл 31, 2005 12:22 am

Ну раз тебя никто тут не держит, можешь и улететь.... :? Неужели ты никого не любишь и не любил? Если называешь жизнь сериалом.
Кстати, неплохое знание мыльников для парня..... :lol: Я ни одного названия то не знаю, не то что у кого кто украл мальчика.... :wink: :lol:

И потом, извини, но это женский форум и мы тут имеем право на всякие охи-вздохи.... Я не права? :?:
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Что наша жизнь? Сериал!

Сообщение Татьяна » Пн авг 01, 2005 10:52 am

Крузенштерн Николай писал(а):и тут сериали, 8)
ну где и ток нету, куда не клацнеш то там няня тебе разриваеться, то там хуле игнасиоса бросила любимая, а там потерялся мальчик,.
Не жизнь, а сКазка.
мож уулететь далеко далеко, на полуу обитаемий остров поселиться с аборигенами и немучить жизнь ? :)))

Я вот тут подумала, что если по моей недолгой жизни написать сценарий, хороший сериал получится, поинтересней их Санта-Барбары. Осталось только спонсора найти :lol:
Татьяна

Сообщение nightAngel » Сб авг 06, 2005 3:18 pm

Крузенштерн Николай писал(а):и тут сериали, 8)
Не жизнь, а сКазка.

боюсь, что куда-бы ты не уехал - тебя ждет тожэе самое...
как говорят - "хорошо там где нас нет"...
nightAngel
Site Admin

проблемка

Сообщение afrodidaz » Сб авг 27, 2005 11:34 am

Вот а у меня тоже проблемка- Я всегда думала я совсем не ревнива...пока....не встретила любимого человека и я его ревную ну ко всем...чутли там уж не до крайностей я конечно это сильно не показиваю...делаю вид безразличности ну нет...я да же ревную его к своим подругам и т д...потому что он обоятелен со всеми...он очень хороший че делать!
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Re: проблемка

Сообщение Юлия » Сб авг 27, 2005 11:29 pm

afrodidaz писал(а):Вот а у меня тоже проблемка- Я всегда думала я совсем не ревнива...пока....не встретила любимого человека и я его ревную ну ко всем...чутли там уж не до крайностей я конечно это сильно не показиваю...делаю вид безразличности ну нет...я да же ревную его к своим подругам и т д...потому что он обоятелен со всеми...он очень хороший че делать!

Мой муж тоже очень обаятельный.... Я тоже ревную, но где-то глубоко, так чтобы он не догадался... Хотя он, конечно же бережёт мои чувства, но иногда при мне специально вешает лапшу на уши девчёнкам, надеясь на мою бурную реакцию.... Она тогда следует, но не такая бурная, как ему бы хотелось и не при всех....
Так что скрывай ревность, как только сможешь! Только не доводи до того, чтобы тебя унижали. Тут проще развернуться и уйти. Совсем...
Душа у женщины легка,
То нету в жизни мужика,
Юлия

Сообщение Гость » Сб окт 08, 2005 8:52 pm

это100%-так всегда....надо придумать новые темы ...какта тут стало ..грусновато.... 8)
Гость

Сообщение nightAngel » Вт окт 11, 2005 5:22 pm

Anonymous писал(а):это100%-так всегда....надо придумать новые темы ...какта тут стало ..грусновато.... 8)

А что поделать - все молчат... :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Вт окт 11, 2005 8:15 pm

да жинь еще не такое может зделать....это судьба....как это интересно и хорошо что ты незнаеш что будет(но очень не приятно если что то плахое)Но ничего жизнь зебра черно-белая...
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Пред.След.

Вернуться в Женский форум