Модератор: nightAngel
Юлия писал(а):Круто, чего только в жизни не бывает...Может вы и парами сейчас общаетесь? Парни ведь друзья, или бывшие друзья?
Юлия писал(а):Понятно, а я вам желаю счастья и удачи! Чтобы всё-всё было хорошо!
Крузенштерн Николай писал(а):и тут сериали,![]()
ну где и ток нету, куда не клацнеш то там няня тебе разриваеться, то там хуле игнасиоса бросила любимая, а там потерялся мальчик,.
Не жизнь, а сКазка.
мож уулететь далеко далеко, на полуу обитаемий остров поселиться с аборигенами и немучить жизнь ?))
Крузенштерн Николай писал(а):и тут сериали,![]()
ну где и ток нету, куда не клацнеш то там няня тебе разриваеться, то там хуле игнасиоса бросила любимая, а там потерялся мальчик,.
Не жизнь, а сКазка.
мож уулететь далеко далеко, на полуу обитаемий остров поселиться с аборигенами и немучить жизнь ?))
afrodidaz писал(а):Вот а у меня тоже проблемка- Я всегда думала я совсем не ревнива...пока....не встретила любимого человека и я его ревную ну ко всем...чутли там уж не до крайностей я конечно это сильно не показиваю...делаю вид безразличности ну нет...я да же ревную его к своим подругам и т д...потому что он обоятелен со всеми...он очень хороший че делать!
Anonymous писал(а):это100%-так всегда....надо придумать новые темы ...какта тут стало ..грусновато....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1