4tobi v #izni nebilo udarov!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

4tobi v #izni nebilo udarov!

Сообщение Kira20 » Ср авг 17, 2005 11:18 am

4tobi ne polu4atj udarov ot #izni, ot ljudej:kogda pered toboj stoit kakoj to fakt(budj to situacija #izni ili raskaz 4eloveka),vsegda na sekundu predstavljatj drugoj variant.Naprimer 4elovek uverjaet v 4em to vam,slu6aete,i momentaljno predstavjta 4to on vrjot,i kak mo#et bitj vsjo na samom dele.togda potom,esli vsjo #e oka#etsja 4to to 4to bilo vam skazanno dejstviteljno lo#,to vam ne budet boljno,budet uspakaivajuwaja mislj,JA ETO ZNALA.I togda nikakix udarov nebudet,potomu 4to udar proisxodit,kogda informacija prixodit neo#idanno,a tak mi vse umeem spravljatsja s bedami
Kira20

Re: 4tobi v #izni nebilo udarov!

Сообщение nightAngel » Чт авг 18, 2005 9:38 am

Kira20 писал(а):4tobi ne polu4atj udarov ot #izni, ot ljudej:kogda pered toboj stoit kakoj to fakt(budj to situacija #izni ili raskaz 4eloveka),vsegda na sekundu predstavljatj drugoj variant.Naprimer 4elovek uverjaet v 4em to vam,slu6aete,i momentaljno predstavjta 4to on vrjot,i kak mo#et bitj vsjo na samom dele.togda potom,esli vsjo #e oka#etsja 4to to 4to bilo vam skazanno dejstviteljno lo#,to vam ne budet boljno,budet uspakaivajuwaja mislj,JA ETO ZNALA.I togda nikakix udarov nebudet,potomu 4to udar proisxodit,kogda informacija prixodit neo#idanno,a tak mi vse umeem spravljatsja s bedami

Как говорят - не стоит волноватся:
1. Если этому суждено быть - оно все равно будет.
2. А если нет - то и волноватся нечего.
nightAngel
Site Admin

Re: 4tobi v #izni nebilo udarov!

Сообщение Татьяна » Чт авг 18, 2005 10:38 am

nightAngel писал(а):Как говорят - не стоит волноватся:
1. Если этому суждено быть - оно все равно будет.
2. А если нет - то и волноватся нечего.

3. Все, что делается, - к лучшему.
4. Если вы не можете ничего изменить, отнеситесь к этому, как к должному.
Татьяна

жинь не легка!

Сообщение afrodiaz » Сб авг 20, 2005 11:05 pm

Мудрые женщены помогите мне в решении этого вопроса-что мне делать!!!у меня есть сестра овут ее Женя...она старше меня на 4 года.... она еще когда я была мало она встричалась с парнем юра он очень хороший ... но мы периехали в хрсон а он живет в одессе....она с ним как-бы так ростались....и он встречался с девушко(так себе сказать не очень) так когда она приежала он удилял все внимани ее...а мне тогда это было не нужно другие интересы(так сказать ребенок) вот прошло время и я туда ежу летом на коникулы а сестра в крым работать....
И так получилось что я с ним встричаюсь а он постояно говарит о нас он и женю очень любет и можно сказать меня что мне делать!!!!!!!!
afrodiaz

Re: жинь не легка!

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс авг 21, 2005 9:08 am

afrodiaz писал(а):Мудрые женщены помогите мне в решении этого вопроса-что мне делать!!!у меня есть сестра овут ее Женя...она старше меня на 4 года.... она еще когда я была мало она встричалась с парнем юра он очень хороший ... но мы периехали в хрсон а он живет в одессе....она с ним как-бы так ростались....и он встречался с девушко(так себе сказать не очень) так когда она приежала он удилял все внимани ее...а мне тогда это было не нужно другие интересы(так сказать ребенок) вот прошло время и я туда ежу летом на коникулы а сестра в крым работать....
И так получилось что я с ним встричаюсь а он постояно говарит о нас он и женю очень любет и можно сказать меня что мне делать!!!!!!!!

зебудь про него.!

любить можно одинаково всех ( етоназиваеться дружба)
или одного очень сильно.
По всей видимости твой Юра еще сам не определился чего он хочет.

Kira20 ..
да кстати посмотри фильм. пункт назначения, оччень качествено зделаний, и может ти даже после егопросмотра поменяеш некоторие згялдина жизнь)
Будь проще :wink:
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Re: жинь не легка!

Сообщение Татьяна » Пн авг 22, 2005 11:57 am

afrodiaz писал(а):Мудрые женщены помогите мне в решении этого вопроса-что мне делать!!!

Полностью поддерживаю Крузю.
С чего ты взяла, что он в тебя влюблен? Если он хорошо отзывается о вашей семье и интересуется ее жизнью, это значит, что он сохранил к вам теплые чувства.
Татьяна

Сообщение Юлия » Чт авг 25, 2005 9:25 am

Да, я согласна, любит обоих невозможно. Он просто с вами проводит время. И, кстати, ни слова нет о том, любишь ли ты его. В любом случае, я бы его на твоём месте не просто бросила, а ещё и проучила бы как-нибудь! Чтобы понял, как быть на месте тебя или твоей сестры.
А то нужно переварить и выплюнуть - это точно!
Удачи тебе и сил! :) Всё наладится! :!:
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение afrodidaz » Пт окт 14, 2005 11:28 pm

Не убила любовь...
Не убила любовь, не убила...
Просто сердце другому отдала.
Не убила любовь. Подарила
Я другому любовь. Не предала.

Не убила любовь. Сохранила
Все крупицы от сердца былого.
Не убила любовь, не убила:
Не хотела любить я другого.

Не убила себя, не убила:
Все мечты и хотенья - на месте...
Я любила тебя, я любила...
И не нужно поэтому мести.

Я любила тебя, так любила:
Все, что можно отдать - не жалела,
Я любила тебя. Не забыла,
И тебя я вернуть так хотела.

Не убила любовь, не убила...
В глубине, под запретами где-то,
Она роет спокойно могилу -
Жаждет спрятаться там, где нет света...

Не убью я любовь, не посмею,
Не имею желанья такого...
Поддержать жизнь любви я сумею -
Я люблю лишь тебя, не другого...

:cry:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Вернуться в Женский форум