В США зарегистрирован рекорд численности интернет-пользовате

Разные новости, происходящие в мире.

Модератор: nightAngel

В США зарегистрирован рекорд численности интернет-пользовате

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт апр 27, 2006 9:25 pm

В США зарегистрирован новый рекорд численности интернет-пользователей: 73 процента взрослого населения или 147 миллионов американских граждан, сообщает Associated Press.

В отчете, опубликованном Pew Internet & American Life Project, говорится, что высокоскоростной интернет есть у 84 миллионов американцев, что составляет 42 процента взрослого населения США.

Интернетом пользуются 88 процентов совершеннолетних американских граждан моложе 30 лет, 84 процента граждан от 30 до 49 лет, 71 процент - от 50 до 64 лет, и только 32 процента людей старше 65 лет.

Из граждан США, имеющих годовой доход менее 30000 долларов, интернетом пользуются только 53 процента людей и 91 процент американских граждан с годовым доходом свыше 75000 долларов.

Дополнительный телефонный опрос 4000 человек подтвердил данные Pew Internet & American Life Project c погрешностью не более двух процентов.

Предыдущий рекорд был зарегистрирован в январе 2005 года и составлял 66 процентов взрослого населения США или 133 миллиона человек. Таким образом, за год численность интернет-пользователей в США увеличилась на 11 процентов.
Вложения
picturesmall.jpg
picturesmall.jpg (5.72 КБ) Просмотров: 60912
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Чт апр 27, 2006 9:41 pm

Эх.. а у нас многие знают только что в интернете рефераты искать можно и никакого понятия о его работе...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Чт апр 27, 2006 10:56 pm

Мне почти не удаётся находить нормальныерефераты! :(
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пт апр 28, 2006 9:12 am

~Gorillaz~ писал(а):Мне почти не удаётся находить нормальныерефераты! :(

Нормальный реферат получится только тогда - когда найдешь кучу плохих и еще немного разной другой инфы - и сам его соберешь в кучу и вычитаешь!
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт апр 28, 2006 6:22 pm

Мне чаще получается находить чонить интересное не ищя! :)
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пт апр 28, 2006 7:27 pm

~Gorillaz~ писал(а):Мне чаще получается находить чонить интересное не ищя! :)

Вроде как случайно наткнулся.. да?
А оно так всегда - зато когда ищешь тоже самое - никогда не найдешь...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пт апр 28, 2006 7:56 pm

Вот я когдато искал скачать песни, но нигде такова сайтика не нашол и разочеровался, но вот одныжды хотел посмотреть про одну песню инфу и вот её можна было скачать, поэтому я очень обрадовался когда нашол сайт где можна скачать бесплатные новые и качественные песни, всё время им пользуюсь, ещё ни на каво не променял! :)
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Сб апр 29, 2006 10:28 am

~Gorillaz~ писал(а):Вот я когдато искал скачать песни, но нигде такова сайтика не нашол и разочеровался, но вот одныжды хотел посмотреть про одну песню инфу и вот её можна было скачать, поэтому я очень обрадовался когда нашол сайт где можна скачать бесплатные новые и качественные песни, всё время им пользуюсь, ещё ни на каво не променял! :)

Ну вот и с нами поделись :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Сб апр 29, 2006 10:46 am

В смысле? Тем классным сайтом?
~Gorillaz~

Вернуться в С миру по-немногу