Vsjo zavjazanno s sestroj.Vljubilsja v nejo parenj iz klassa,dolgo begal za nej poka ne dobilsja 4tobi oni vstre4alisj.Ja kak toljko, on na4al prixoditj k nam kak domoj,vljubilasj v nego bez pamajti.eto bila Narmaljnaja situacija kogda moja sestra peredo mnoj vozilasj s nim,a ja delala vid 4to mne vsjoravno.Potom stalo izvesno pro moju ljubovj ne toljko emu no i vsem okru#ajuwim.Ku4a stradanij.Obnimanija za glazami sestri.da,ja sestru ljublju,no eto prirodnaja ljubovj,ta ljubovj kotoraja izxodila k nemu ona bila nastoljko siljnoj,4to ja da#e ne zadumivalasj o tom 4to mne neljzja imetj s nim ni4ego.Ot nego izxodila TAKAJA energetika,stoljko swastja bilo ot ego prokosnovenij.Ja i gorevala,i bila s4astliva,potomu 4to eto ljubovj,ona nastoljko mnogogranna,ona nemo#et nesti toljko gore ili toljko swastje.I poetomu ja bila s4astliva,nesmotrja nato 4to on bil ne so mnoj.Vot eto bila dejstviteljno ljubovj,ver6ina 4uvstv,xotelosj bi ewjo takogo owutitj,no takogo u#e nibudet.
I vot na4inalo vsjo utexatj,no utexaet vne6ne,eto nikuda ne delosj,ljubovj ro#daetsja,i nikuda ne iz4ezaet,i dejstviteljno toljko odin raz.kogda bili na diskoteke ,esli 4utj bilo prekosnovenie,otojti drug ot druga potom nevozmo#no,sila moix 4uvstv,pljus pretja#enie tel.
No tak i ne perespali.Oni s sestroj rastalisj po ejo iniciative,k etomu vremeni ja svoi 4uvstva nadresirovala na volnu 4to on mne tipa brata(no vsjo bilo ne tak)pro6lo neskoljko nedelj,ja pozdravila ego s novim godom,on mne to#e 4to to na4irikal,i po6lo poexalo.Sej4as mi do sixor vstre4aemsja,i mne vsjo ravno 4to v du6e ostalisj 4uvstva k sestre,mne on nu#en,a ja iz tex ljudej kotorie v pare ljubjat,a on prinimaet,kone4no on raskazivaet 4to on v menja vljubilsja,no ja ne verju.