%) Тоже очень интереснейший фильм, переварачивающий подсознание!!!
Кто видел?
надеюсь не только мне понравился;)
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
Слон писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
"любовь в большом городе" прикольный тоже кстати))))
поржал))
nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
поржал))
да мы тоже хотели сходить, но фильм шел в неудачное для нас время.... а описение понравилось
Слон писал(а):nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
поржал))
да мы тоже хотели сходить, но фильм шел в неудачное для нас время.... а описение понравилось
меня уговорили на него пойти...но эт было тяжело после того как мне сказали что фильм "женщины" очь смешной и веселый....я больше никому не верю))))))))))))))))))
nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
zaina писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
Прикольный, мне тож понравился.
nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а)::) ок, поищу, а я вот комедию посмотрела - война невест - прикольный фильм
поржал))
меня уговорили на него пойти...но эт было тяжело после того как мне сказали что фильм "женщины" очь смешной и веселый....я больше никому не верю))))))))))))))))))) ну прям - просто у каждого свое мнение о хорошем и плохом
одному нравится, а другому не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1