кристинка писал(а):ириш спасибо большое я подумаю наверное да только попойже сейчас сессия начнется скоро,после нее
ок
Модератор: nightAngel
кристинка писал(а):ириш спасибо большое я подумаю наверное да только попойже сейчас сессия начнется скоро,после нее
Слон писал(а)::) Главное недавайте Поло придумывать темы;))))
что то вапще мало народу даже на форуме стало))
ужасс)нада "стареньких" заинтересовать что б повозвращались сюда все%)
а то максимум по почте через месяц ответ получиш как у кого дела:))))
давайте еще раз конкурс проведем на мисс интернета:)))
будем завлекать народ))
nightAngel писал(а):Слон писал(а)::) Главное недавайте Поло придумывать темы;))))
что то вапще мало народу даже на форуме стало))
ужасс)нада "стареньких" заинтересовать что б повозвращались сюда все%)
а то максимум по почте через месяц ответ получиш как у кого дела:))))
давайте еще раз конкурс проведем на мисс интернета:)))
будем завлекать народ))
Я только ЗА! Но у меня, к сожалению, сейчас тоже время поджимает, хотя я смогу заходить хоть пару раз в день, а потом может и чаще. Я думаю что чуток желание и помощи старых чатлан и форумчан и многое можно вернуть!
nightAngel писал(а):Никого, потому что все смотрят что в чате никого нет и не заходят... а как только пару человек начинает общатся - быстро довольно народ подтягивается...
Слон писал(а):nightAngel писал(а):Никого, потому что все смотрят что в чате никого нет и не заходят... а как только пару человек начинает общатся - быстро довольно народ подтягивается...
Знаеш порой с Верунькой сижу по часу, мало кто заходит....нада рекламу разместить де нить))гг
nightAngel писал(а):Слон писал(а):да:) ну пропал не по своей воле)))в плену)))ггг
в плену чего?или кого?
nightAngel писал(а):Такие тайны не разглашаются... ну разве что за деньги)
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1