Mnogie #enwini nastoljko Tu...e!

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Mnogie #enwini nastoljko Tu...e!

Сообщение Kira20 » Ср авг 17, 2005 11:03 am

skoljko raz u#e prixodilosj mne sli6atj,videtj takie istorii kogda #enwina gubit sebja.
Menja prosto vivara4ivaet,kogda #enwina,#ivjot toljko dlja rebjonka i mu#a,a pro sebja zabivaet.Tak i xo4etsja im vpravitj mozgi!
Vot objasnite mne KAK mo#no svoju #iznj profufukatj doma?Smotrja ve4no toljko na 4ado?
Net,protiv detej ja ni4ego ni imeju ,no nado xotj kak to samoj realizpvatsja,dobitsja 4ego to,a ni sidetj doma,i imetj edinstvennij smisel rebjonok,i mu#.Ne zrja 4astenjko ot takix #enwin mu#4ini i uxodjat,potomu 4to on na4inaet ponimatj,4to rjadom #enwina ni4ego iz sebja ne predstovljaet.
A ewjo kogda posle rodov ona razpolzjotsja,i vsem govorit s gordostju :"U mneja li6nij ves posle rodov"
Da kogo eto interesuet,kogda ti ne mo#e6 vzjatj sebja v ruki i pridti v narmaljnoe sostojanie.
Kira20

Сообщение Татьяна » Ср авг 17, 2005 11:10 am

Полностью с тобой согласна, в первую очередь женщина должна что-то из себя представлять, чтобв ее ценили, уважали и боялись потерять. А кому нужна жена в застиранном, рваном халате, бигудями на голове и орущим ребенком подмышкой? Да никому.
Я считаю, что женщина должна раелизоваться как профессионал, как женщина, как мать и как жена. Тогда муж от нее не уйдет.
Татьяна

Сообщение Kosha » Ср авг 17, 2005 1:16 pm

Хорошая тема. Сюда же,, а мне непонятно, когда женщина всю жизнь заботится только о себе, делает карьеру и годам к 60 вспоминает о детях, у меня есть и хорошая работа и квартира и машина, нет только постоянного партнёра и ребёнка, хотя очень хочется, в донный момент всё бы это отдала, лишь бы постоять за плитой и послушать плач ребёнка, ждя мужа с работы, на 888 кому эта карьера нужна, ан нет сижу на этой работе с утра до вечера, карьеру делаю, деньги получаю, чтоб быть от всех независимой, да в спортзал и косметические салоны хожу, завела себе собаку с кошкой, чтоб за кем то ухаживать, да парня который только на ночь остаётся, друзей много, только вижу их по ночам, да по выходным...................... кому такая жизнь нужна?
Kosha

Сообщение Татьяна » Ср авг 17, 2005 1:33 pm

А кто-то может быть все отдал, чтобы пожить такой жизнью как ты.
Нужно уметь совмещать все: и работу, и отдых, и семью, и друзей, и родных. Только вот времени на это не всегда хватает. Да и возможности не всем позволяют.
Татьяна

Сообщение Kosha » Ср авг 17, 2005 1:52 pm

Татьяна, надоест ооочень быстро!
Kosha

Сообщение Татьяна » Ср авг 17, 2005 2:06 pm

Коша, а человеку любое однообразие в жизни оень быстро надоедает.
Татьяна

Сообщение nightAngel » Чт авг 18, 2005 9:44 am

Всему свое время и каждый должен определится когда ему стоит заводить семью, а когда отдавать все время карьере и себе.

Если иметь дома маленького ребенка и уделять много времени себе - не останется времени на нормальное воспитание ребенка... А маленькие дети очень много времени отбирают...
nightAngel
Site Admin

мы

Сообщение afrodidaz » Сб авг 20, 2005 11:19 pm

всеровно какие бы женшены нибыли они всеровно лючше....даже если мужчины говарят что мы........ То всеровно если бы не мы им бы было бы не интиресно каждый ищет свою женшину умную... глупую крисивую....нет разници у каждого свои вкусы Но учиться женшины нода -хотябы для самоутверждения.... :arrow:
afrodidaz

Сообщение Крузенштерн Николай » Вс авг 21, 2005 8:58 am

Kira20 ....
вот ирочка правильно сказала что"Всему свое время и каждый должен определится когда ему стоит заводить семью, а когда отдавать все время карьере и себе. "
а почему би и нет когда твоя любимая, встречает тебя кадый день, когда я всегда знаю что с ребенком ничего неслучиться и он будет сытый, что всегда смогу домой привести друзей и мне небудет стидно за ту "свалку" дома,а все будет чистенько и мило.

а вот такой вариант еще ..
жена работает в поте лица, мужработает в поте лица, кто-то обезательно в камандировках вечних , друг дрга невидт, ребенок сбабушкой сидит, токо по фотографиям и признает своих родителей,.
ну что ето за жизнь ?

лучше уж пусть дома сидит чем так жить :!:
_Жизнь это движение, только кто-то шевелит мозгами,а кто-то хлопает ушами_
Крузенштерн Николай

Работать или не работать жене?

Сообщение Татьяна » Пн авг 22, 2005 10:44 am

А как же самореализация жены?
Я вот когда с одной работы уволилась, решила пока не устраиваться и посидеть дома месячишко, этот "отпуск" затянулся на 3 месяца. Так за все время сидения дома у меня крышу сносить начало. Мне было скучно потому, что днем все на работе, я одна (детей у нас нет), вечером я нападала на мужа, когда он приходил уставший с работы, а мне хотелось кудо-то сходить, как-то развлечься. Да еще и ревностью глупой замучила, задержится на пол часа, а я сразу с вопросами налетаю: почему так поздно, где был. Скандалы начались. Я считала, что он мне времени мало уделяет, а ему просто хотелось отдохнуть после трудового дня. А как на новую работу устроилась, появились свои заботы, новые интересы, все вошло в нормальное русло. Теперь по вечерам вместе отдыхаем у телевизора, уставшие, соскучившиеся и счастливые. Жизнь наладилась :wink:
Так что, мужчины, не удерживайте жену дома, пусть работает.
Татьяна

Re: Работать или не работать жене?

Сообщение nightAngel » Пн авг 22, 2005 2:46 pm

Татьяна писал(а):А как же самореализация жены?
Я вот когда с одной работы уволилась, решила пока не устраиваться и посидеть дома месячишко, этот "отпуск" затянулся на 3 месяца. Так за все время сидения дома у меня крышу сносить начало. Мне было скучно потому, что днем все на работе, я одна (детей у нас нет), вечером я нападала на мужа, когда он приходил уставший с работы, а мне хотелось кудо-то сходить, как-то развлечься. Да еще и ревностью глупой замучила, задержится на пол часа, а я сразу с вопросами налетаю: почему так поздно, где был. Скандалы начались. Я считала, что он мне времени мало уделяет, а ему просто хотелось отдохнуть после трудового дня. А как на новую работу устроилась, появились свои заботы, новые интересы, все вошло в нормальное русло. Теперь по вечерам вместе отдыхаем у телевизора, уставшие, соскучившиеся и счастливые. Жизнь наладилась :wink:
Так что, мужчины, не удерживайте жену дома, пусть работает.

Так а я о чем? Самой дома сидеть скучно и нудно, но когда у тебя дома растет карапуз и ты работаешь - ребенок не получает того, чего ему положено и в результате ничего хорошего не получится...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Татьяна » Пн авг 22, 2005 2:55 pm

nightAngel, у тебя есть дети?
Татьяна

Сообщение Юлия » Чт авг 25, 2005 9:36 am

Ну про дома растущего карапуза я вам вот что скажу. Мне придётся его оставить расти дома, ну точнее в саду. А куда деваться? Работу бросить и превратиться в домашнюю клушу? Я люблю свою работу, я там уже 5-й год числюсь за вычетом декрета.
:) И я не думаю, что домашние детки чем-то лучше садовских. Как никак, там детьми занимаются профессиональные педагоги. А за домашность он же сам меня потом уважать не будет. Скажет, мам, чего ты мне можешь посоветовать? Ты же ничего не добилась в жизни.
:?
Душа у женщины легка,
Хотя и склонна к укоризне...
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.... )))))
Юлия

Сообщение Татьяна » Пт авг 26, 2005 10:10 am

Детские сады бывают разные, где-то на самом деле профессионалы работают, а где-то детей шпыняют и бьют!
Татьяна

Сообщение Kosha » Пт авг 26, 2005 1:36 pm

Нужно просто выбрать тот садик который тебе и твоему ребёнку подойдёт, поговорить со знакомыми, узнать как их дети чувствуют себя в том или ином садике, с какой охотой туда ходят, а если держать дитё дома, то он вырастит не коммуникабельным и ему будет очень сложно вбудущем, в школе , да и просто пожизни, потому как под постоянным присмотром мамы он ненаучится решать проблемы сам(ни одна мать не позволит обижать своё дитё, даже если ребёнок неправ, она за него заступмтся), а в садике они становятся более самостоятельными, пусть даже возникает доминирование кого то из группы, он будет знать свои силы и находить решение и видеть компромисы
Kosha

След.

Вернуться в Женский форум