и вапще:) и так уже никто в чат не заходит, так еще и на форуме пересортесь:)
ну чудите))
Модератор: nightAngel
Слон писал(а)::)И ребята кто остался вапще... давайте как то поднимать чат!!!!!!!!!!!
завликать туда молодеж, и вернуть старичков!!!!
Верунчик писал(а):Слон писал(а)::)И ребята кто остался вапще... давайте как то поднимать чат!!!!!!!!!!!
Цемм)) Давайте))
Слон писал(а):Верунчик писал(а):Слон писал(а)::)И ребята кто остался вапще... давайте как то поднимать чат!!!!!!!!!!!
Цемм)) Давайте))
может давайте все будем цемм)))))))))
Верунчик писал(а):Слон писал(а):а почему черное:)))))? г
потому что Казанова
Слон писал(а):Верунчик писал(а):Слон писал(а):а почему черное:)))))? г
потому что Казанова
кто я?:))) да никогда в жизни:) я вапще скромныйс девушками не умею общатся)))) наверно перепутала меня с кем то
Верунчик писал(а):Слон писал(а):Верунчик писал(а):Слон писал(а):а почему черное:)))))? г
потому что Казанова
кто я?:))) да никогда в жизни:) я вапще скромныйс девушками не умею общатся)))) наверно перепутала меня с кем то
Наверное)) С Поло?)
Ничего я не перепутала))
nightAngel писал(а):Да, было бы неплохо - да и не особо сложно - главное пару хороших и общительных модераторов!
Слон писал(а):nightAngel писал(а):Да, было бы неплохо - да и не особо сложно - главное пару хороших и общительных модераторов!
) ну вапще я стараюсь хоть по часику в день заходить...ну и то мало народу:(
nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а):Да, было бы неплохо - да и не особо сложно - главное пару хороших и общительных модераторов!
Я тебе за это очень благодарна! Вот сейчас Сэм часто заходит - днем народ тоже начал к ней подтягиватся к общению! Будем делать все возможное!
Слон писал(а):nightAngel писал(а):Слон писал(а):nightAngel писал(а):Да, было бы неплохо - да и не особо сложно - главное пару хороших и общительных модераторов!
Я тебе за это очень благодарна! Вот сейчас Сэм часто заходит - днем народ тоже начал к ней подтягиватся к общению! Будем делать все возможное!я ща тоже начну днем заходить опять....на работе нагрузили...пока времени нету...
ну думаю пол месяца и разгребусь;)
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1