EN@KIN писал(а):в упор невижу кафе!!!
ты хоть читал што было написано? на стенке кафе была это фота а не наоборт!
Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Прошу добавлять фотографии в фотогалерею - для удобства и простоты знакомства
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Прошу добавлять фотографии в фотогалерею - для удобства и простоты знакомства
поясни старому ..как этол сделать ))))))0
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Прошу добавлять фотографии в фотогалерею - для удобства и простоты знакомства
да есть у нас фотогалерея![]()
cpg/
там можно зарегистрироватся и добавлять фотки... только мы планируем скоро просто на сайте сделать ее...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Прошу добавлять фотографии в фотогалерею - для удобства и простоты знакомства
cpg/
там можно зарегистрироватся и добавлять фотки... только мы планируем скоро просто на сайте сделать ее...
и где и как делать регистрацию
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):Прошу добавлять фотографии в фотогалерею - для удобства и простоты знакомства
cpg/
и где и как делать регистрацию
Сверху в менюшке есть символ @ - если наведешь на него - появится две менюшки - Регистрация и Вход
nightAngel писал(а):HEchTO писал(а):Он говорил мне, что страница у него вообще не открывается...
у меня все ок
POLO писал(а):nightAngel писал(а):HEchTO писал(а):Он говорил мне, что страница у него вообще не открывается...
у меня все ок
а что фото еше и уменьшать надо ???
serghey писал(а):всем привет ))) как же я соскучелся то по вам (((((((( по старым временам ... SEGA
serghey писал(а):всем привет ))) как же я соскучелся то по вам (((((((( по старым временам ... SEGA
nightAngel писал(а):А я соскучилась по веселым, никогда не унывающим и находящим пару минут для общения людям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1