POLO писал(а):а как можно ....знать..будет ли стабильная связь или нет..все это после..кровати ..выясняеться зачастую...поэтому ..сразу..или ..через время..суть дела не меняет..( сугумо мое личное мнение )
ты знаешь Андрюха так оно есть!!!!!
Модератор: nightAngel
POLO писал(а):а как можно ....знать..будет ли стабильная связь или нет..все это после..кровати ..выясняеться зачастую...поэтому ..сразу..или ..через время..суть дела не меняет..( сугумо мое личное мнение )
Afrodita писал(а):nightAngel писал(а):Afrodita писал(а):На этот счет, конечно, свое мнение у каждого.......но оно может резко измениться..........Я вот всегда осуждала своих подруг, которые могли переспать с парнями после первого свидания....А когда сама в такую ситуацию попала поняла их на все 100%. Разные ведь бывают ситуации и не всегда нужно отказывать
Наверно просто я не тех взглядов, но я за стабильные отношение с одним и против случайных связей, о которых можно долго жалеть!
Ну да оно конечно так, ну а если ты хочешь серьезных отношений именно с ним и ни с кем другим, но знаешь, что их не будет (по определенным причинам), а есть просто возможность провести с ним ночь сейчас один раз, то что делать тогда? стабильных отношений не будет, а возможна только случайная связь...............
nightAngel писал(а):Afrodita писал(а):nightAngel писал(а):Afrodita писал(а):На этот счет, конечно, свое мнение у каждого.......но оно может резко измениться..........Я вот всегда осуждала своих подруг, которые могли переспать с парнями после первого свидания....А когда сама в такую ситуацию попала поняла их на все 100%. Разные ведь бывают ситуации и не всегда нужно отказывать
Наверно просто я не тех взглядов, но я за стабильные отношение с одним и против случайных связей, о которых можно долго жалеть!
Ну да оно конечно так, ну а если ты хочешь серьезных отношений именно с ним и ни с кем другим, но знаешь, что их не будет (по определенным причинам), а есть просто возможность провести с ним ночь сейчас один раз, то что делать тогда? стабильных отношений не будет, а возможна только случайная связь...............
Знаешь тогда лучше наверно никаких отношений.
Afrodita писал(а):Спасибо за мнение![]()
![]()
Теперь я знаю что хоть кто-то еще так считает и что я поступила правильно
наверное
AURI писал(а):Интересная тема для разговора, а еще интересней, когда с любовницей, которая потом с него требует денег на аборт. Потом он бегает проверяется и сдает анализы(чтобы узнать, нет ли никакой заразы, чтобы не заразить свою жену). А через некоторое время выясняется, что эта девушка(бывшая любовница) заражена спидом и уволена с работы.
Ну как вам эта история?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1