Как понять что твой парень - это именно тот, кто тебе нужен?

Форум о женщинах и для женщин.

Модератор: nightAngel

Как понять что твой парень - это именно тот, кто тебе нужен?

Сообщение nightAngel » Вс ноя 18, 2007 5:21 pm

Поделитесь опытом у кого есть :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение vitaminka » Пт дек 07, 2007 3:10 pm

на самом деле очень сложный вопрос...всегда полностью в плане отношений между двумя людьми нельзы быть уверенным. даже если считаешь, что это твой идеал, то через год-два-три может показаться совсем обратное..
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение nightAngel » Пт дек 07, 2007 3:40 pm

как говорил один психолог - если в человеке нравится все - значит ты просто его идиализировал! В человеке всегда есть недостатки, но их нужно вопринимать такими такие они есть, а не закрываьт глаза и делать вид что такого нету.
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Ср дек 12, 2007 10:59 pm

я вот встречаюсь....и с истечением времени могу сказать...что парой разочаровывает...(
так что не знаю...... :roll:
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nanya » Вт янв 22, 2008 2:31 am

Это, на самом деле, очень сложный вопрос, но если ты ЕГО встретишь, то сразу поймёшь, что это ОН.
nanya

Сообщение nanya » Вт янв 22, 2008 2:37 am

afrodidaz писал(а):я вот встречаюсь....и с истечением времени могу сказать...что парой разочаровывает...(
так что не знаю...... :roll:

Когда мы познакомились с моим мужем, то сразу поняли, что Я и ОН созданы друг для друга, хотя ни он не был моим идеалом мужской красоты, ни я не была в его вкусе.
И пойми после этого...
nanya

Сообщение nightAngel » Вт янв 22, 2008 3:06 pm

Да :) идеалы часто меняются или меркнут :)
nightAngel
Site Admin

Сообщение nanya » Ср янв 23, 2008 2:48 am

nightAngel писал(а):Да :) идеалы часто меняются или меркнут :)

Можно жить мечтой, но получается по-другому... Всё-таки жизнь нам расставляет грани реальности, как это не прискорбно :(
nanya

Сообщение afrodidaz » Ср янв 23, 2008 6:44 pm

:cry: . .е х ...да...)))))
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Пн янв 28, 2008 10:07 am

А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.
nightAngel
Site Admin

Сообщение vitaminka » Вт фев 05, 2008 12:26 pm

да, но иногда мечты о самом лучшем затмивают жестокую реальность...и когда снимаешь розовые очки понимаешь, что не так уж он и прекрасе, не такой уж он и хороший((
Изображение[/url]
vitaminka

Сообщение nanya » Вт фев 05, 2008 1:03 pm

nightAngel писал(а):А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.

Но как не крути, а жизнь сделает по-своему, что ингда даже и мечтать не хочется... Чтоб потом лишний раз не огорчатся... :(
nanya

Сообщение nightAngel » Вт фев 05, 2008 10:02 pm

nanya писал(а):
nightAngel писал(а):А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.

Но как не крути, а жизнь сделает по-своему, что ингда даже и мечтать не хочется... Чтоб потом лишний раз не огорчатся... :(

Знаешь я тоже иногда так думаю - но тогда совсем нет смысла жить. Может быть научится видеть в этом что-то хорошее и искать другие мечты, что-то прекрасное и неповторимое в жизни?
nightAngel
Site Admin

Сообщение nanya » Ср фев 06, 2008 2:21 am

nightAngel писал(а):
nanya писал(а):

Знаешь я тоже иногда так думаю - но тогда совсем нет смысла жить. Может быть научится видеть в этом что-то хорошее и искать другие мечты, что-то прекрасное и неповторимое в жизни?

Мне нравится твой оптимизм!!! :)
Вот права ты!!! Хочется! Вот хочется мечтать и тем более хочется, чтоб мечты воплощались в реальность!!! Но... Как? Как осуществить то, о чём мечтаешь? Ведь даже не мечтаешь о том, чтоб достать звезду с неба!!! Все мечты остаются в рамках земного... И всё равно... Нет воплощения, а если и случаются, то очень редко. :(
nanya

Сообщение nightAngel » Чт фев 07, 2008 10:18 pm

nanya писал(а):Мне нравится твой оптимизм!!! :)
Вот права ты!!! Хочется! Вот хочется мечтать и тем более хочется, чтоб мечты воплощались в реальность!!! Но... Как? Как осуществить то, о чём мечтаешь? Ведь даже не мечтаешь о том, чтоб достать звезду с неба!!! Все мечты остаются в рамках земного... И всё равно... Нет воплощения, а если и случаются, то очень редко. :(

К сожалению, такое часто бывает только на словах - быть оптимистом во всем очень тяжело, но мне кажется что жизнь для таких людей более прекрасна и они приносят больше пользы окружающим!
nightAngel
Site Admin

След.

Вернуться в Женский форум