Модератор: nightAngel
[/url]afrodidaz писал(а):я вот встречаюсь....и с истечением времени могу сказать...что парой разочаровывает...(
так что не знаю......
nightAngel писал(а):Даидеалы часто меняются или меркнут
[/url]nightAngel писал(а):А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.
nanya писал(а):nightAngel писал(а):А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.
Но как не крути, а жизнь сделает по-своему, что ингда даже и мечтать не хочется... Чтоб потом лишний раз не огорчатся...
nightAngel писал(а):nanya писал(а):nightAngel писал(а):А если ни о чем не мечтать - меркнет жизнь, теряются все интересы к ней.
Но как не крути, а жизнь сделает по-своему, что ингда даже и мечтать не хочется... Чтоб потом лишний раз не огорчатся...
Знаешь я тоже иногда так думаю - но тогда совсем нет смысла жить. Может быть научится видеть в этом что-то хорошее и искать другие мечты, что-то прекрасное и неповторимое в жизни?
nanya писал(а):Мне нравится твой оптимизм!!!![]()
Вот права ты!!! Хочется! Вот хочется мечтать и тем более хочется, чтоб мечты воплощались в реальность!!! Но... Как? Как осуществить то, о чём мечтаешь? Ведь даже не мечтаешь о том, чтоб достать звезду с неба!!! Все мечты остаются в рамках земного... И всё равно... Нет воплощения, а если и случаются, то очень редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1