Модератор: nightAngel
PrinceSs писал(а):Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего!А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...
~Gorillaz~ писал(а):PrinceSs писал(а):Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего!А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...
Надеюсь не я...!А то я уже себя виню, хотя догадыюсь! Но надеюсь ты передумаеш насчёт ухода!Иначе я тоже может уйду...
Camomile писал(а):Согласна! Предлагаю:
Мир Спорта
Все о спортивной жизни: Теннис, Футбол, Хоккей, Формула-1, Баскетбол, и др., анонсы, комментарии, прогнозы, пари и горячие обсуждения...
PrinceSs писал(а):Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего!А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...
nightAngel писал(а):Camomile писал(а):Согласна! Предлагаю:
Мир Спорта
Все о спортивной жизни: Теннис, Футбол, Хоккей, Формула-1, Баскетбол, и др., анонсы, комментарии, прогнозы, пари и горячие обсуждения...
Создано!!! Удачи тебе!!!
Camomile писал(а):nightAngel писал(а):Camomile писал(а):Согласна! Предлагаю:
Мир Спорта
Создано!!! Удачи тебе!!!
Спасибо огромное! Уже начинаю что-то придумывать и создавать
~Gorillaz~ писал(а):Вот мне кокрас подходящее название подоьрали, если она не стесняется, то скажу её ник!Ну вобщем тема "Game zone". Обзор новых игр на приставки и на PC!
~Gorillaz~ писал(а):Так и думал что русское, ладно тогда "Зона игр" - Обзор всех игр мира, новых и страрых, подборка чит кодов и их прохождение!
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1