Набираются модераторы для форума.

Все пожелания и предложения по поводу проекта SMEHA.net Вы можете высказывать в этом форуме.

Модератор: nightAngel

Сообщение PrinceSs » Пн апр 24, 2006 9:22 pm

Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего! :( А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 9:28 pm

PrinceSs писал(а):Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего! :( А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...

Надеюсь не я...!А то я уже себя виню, хотя догадыюсь! Но надеюсь ты передумаеш насчёт ухода! :( Иначе я тоже может уйду...
~Gorillaz~

Сообщение PrinceSs » Пн апр 24, 2006 9:41 pm

~Gorillaz~ писал(а):
PrinceSs писал(а):Спасибо всем за то, что не отказали. Спасибо за то, что ти, Ирочка, всё мне объяснила что к чему, но я пожалуй откажусь от этого всего! :( А то тут слишком много недобродушных людей, которые высказывают своё мнение не подумав, и которые тебя с грязью готовы смешать, если тебе удасться достичь чего-то нового! Ещё раз спасибо, Ви...

Надеюсь не я...!А то я уже себя виню, хотя догадыюсь! Но надеюсь ты передумаеш насчёт ухода! :( Иначе я тоже может уйду...

Не стоит так переживать! ;) Я никуда не ухожу! Просто я вынуждена отказаться от этого!
PrinceSs

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 9:45 pm

Просто штоб ты не думала ничево!
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:31 pm

Camomile писал(а):Согласна! Предлагаю:

Мир Спорта
Все о спортивной жизни: Теннис, Футбол, Хоккей, Формула-1, Баскетбол, и др., анонсы, комментарии, прогнозы, пари и горячие обсуждения...

Создано!!! Удачи тебе!!!
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:31 pm

~Gorillaz~ писал(а):Раз так прошло то можно мне ввести тоже свое предложение? :P

Конечно!
nightAngel
Site Admin

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:32 pm

Как хочешь - заставить я тебя не могу, но не стоит всегда принимать все близко к сердцу! Со всеми надо пытатся находить общий язык!
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 10:34 pm

Вот мне кокрас подходящее название подоьрали, если она не стесняется, то скажу её ник! :) Ну вобщем тема "Game zone". Обзор новых игр на приставки и на PC!
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 10:35 pm

nightAngel писал(а):

Мир Спорта
Все о спортивной жизни: Теннис, Футбол, Хоккей, Формула-1, Баскетбол, и др., анонсы, комментарии, прогнозы, пари и горячие обсуждения...

Создано!!! Удачи тебе!!!

Спасибо огромное! Уже начинаю что-то придумывать и создавать Изображение
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 10:37 pm

Camomile писал(а):
nightAngel писал(а):

Мир Спорта

Создано!!! Удачи тебе!!!

Спасибо огромное! Уже начинаю что-то придумывать и создавать Изображение

Молодец! Поздровляю тебя, надеюсь ты будиш хорошенько следить за разделом! :)
~Gorillaz~

Сообщение nightAngel » Пн апр 24, 2006 10:45 pm

~Gorillaz~ писал(а):Вот мне кокрас подходящее название подоьрали, если она не стесняется, то скажу её ник! :) Ну вобщем тема "Game zone". Обзор новых игр на приставки и на PC!

Название желательно русское. И описание лучше не только обзор новых игр, но и как-то старые туда подключить... Некоторых интересуют коды, пароли и т.д. к играм...
nightAngel
Site Admin

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 10:48 pm

Так и думал что русское, ладно тогда "Зона игр" - Обзор всех игр мира, новых и страрых, подборка чит кодов и их прохождение!
~Gorillaz~

Сообщение Camomile » Пн апр 24, 2006 11:01 pm

~Gorillaz~ писал(а):Так и думал что русское, ладно тогда "Зона игр" - Обзор всех игр мира, новых и страрых, подборка чит кодов и их прохождение!

Ну, раз на англ. нельзя - тогда это по-моему в самый раз! :)
Camomile

Сообщение ~Gorillaz~ » Пн апр 24, 2006 11:03 pm

Надеюсь, жалко что щас не смог преступить к работе! :)
~Gorillaz~

Сообщение ~Gorillaz~ » Вт апр 25, 2006 7:34 pm

Вот теперь я и подумал хорошенько!
Название: "Игромания"
Описание: "Обзор игр на приставки и на PC, мировые и отечественые. Обсуждение старых и новых игр, а также прохождения, патчи, трейнеры, и чит-коды!"
~Gorillaz~

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net