POLO писал(а):я вообше анекдотов не знаю..а тем более этот ))))![]()
![]()
ну вот теперь н скажешь что не знал
Модератор: nightAngel
POLO писал(а):я вообше анекдотов не знаю..а тем более этот ))))![]()
![]()
nightAngel писал(а):POLO писал(а):я вообше анекдотов не знаю..а тем более этот ))))![]()
![]()
ну вот теперь н скажешь что не знал)
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):я вообше анекдотов не знаю..а тем более этот ))))![]()
![]()
ну вот теперь н скажешь что не знал)
только вот он к монастырю...каким боком ??![]()
POLO писал(а):богохульники вы все..
я тут так сказать..с чистыми намериняими...чтоб..успокоить души заблудших барешен им монастырь строить хочу..а вы..эх...
nightAngel писал(а):POLO писал(а):богохульники вы все..
я тут так сказать..с чистыми намериняими...чтоб..успокоить души заблудших барешен им монастырь строить хочу..а вы..эх...
а мы все грешные... к сожалению, идеальных людей нету... эх...
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):богохульники вы все..
а мы все грешные... к сожалению, идеальных людей нету... эх...
да..придеться большой монастырь строить ))))))
nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
Ага , а монастырь будет называться "Андрюша и компания!!!!"![]()
POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
нет - святой мсонастырь патера Андреаса...богохульник ты...казанова ходячий ))))
POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
нет - святой мсонастырь патера Андреаса...богохульник ты...казанова ходячий ))))
nightAngel писал(а):POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
Святой монастрыть патера Андреаса и его приспешников)
серж писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
ой ой ой какие мы все святые![]()
nightAngel писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):серж писал(а):nightAngel писал(а):Чего это на 2? На три: грешные, "безгрешные" и Андрюша
ой ой ой какие мы все святые![]()
) святых людей нет, но иногда так хочется помечтать!
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1