Модератор: nightAngel
alexnew писал(а):а былобы очень хорошо ес лыбы знать что такое конец иначало
animosity писал(а):а что , статус совсем отошёл самы рулёзный )))) вот парой бывает поставишь , и думаешь - "буду молчать" а нееееееееет не тут то было , чтото должно выскочить )))) а так ваще люблю помолчать ) воть )
alexnew писал(а):animosity писал(а):а что , статус совсем отошёл самы рулёзный )))) вот парой бывает поставишь , и думаешь - "буду молчать" а нееееееееет не тут то было , чтото должно выскочить )))) а так ваще люблю помолчать ) воть )
ну несовсем рулевой но нужный потому что без негонельзя
HEchTO писал(а):alexnew писал(а):а былобы очень хорошо ес лыбы знать что такое конец иначало
Саш, тебе в каком смысле объяснить? В философском или так, обычно-обыденном, в плане житейском?![]()
animosity писал(а):а что , статус совсем отошёл самы рулёзный )))) вот парой бывает поставишь , и думаешь - "буду молчать" а нееееееееет не тут то было , чтото должно выскочить )))) а так ваще люблю помолчать ) воть )
nightAngel писал(а):Знаете - я иногда могу пообщатся на любые темы и тут и в чате... но иногда грустно становится, когда в чате сидит больше 10 человек и все молчат... Народ - давайте общатся - у нас ведь своя компания! И давайте новеньких привлекать - среди них могут быть те, кто составит нам неплохую компанию и может быть мы с ними хорошо сдружимся.. А так как сейчас у нас - это неправильно - все молчат и говорят только с избранными - мне кажется что от привета никому плохо не станет - а сказать это не тяжело! Давайте поддержим то общество, которое у нас сейчас есть!!!
alexnew писал(а):nightAngel писал(а):Знаете - я иногда могу пообщатся на любые темы и тут и в чате... но иногда грустно становится, когда в чате сидит больше 10 человек и все молчат... Народ - давайте общатся - у нас ведь своя компания! И давайте новеньких привлекать - среди них могут быть те, кто составит нам неплохую компанию и может быть мы с ними хорошо сдружимся.. А так как сейчас у нас - это неправильно - все молчат и говорят только с избранными - мне кажется что от привета никому плохо не станет - а сказать это не тяжело! Давайте поддержим то общество, которое у нас сейчас есть!!!
да ириш эт точно веть это неощение если все 10 человек молчать
ну жно говорить иобщаться
веть мы друзья![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати акто любит чат?
HEchTO писал(а):Долго думала, но так ни к чему окончательному и не пришла. Разговоры в чате тоже ни к чему не привели. Рискну... Тему создаю для любителей поговорить. Поговорить просто так, без какой-либо темы... просто поговорить. Понятно, что большинство из Вас - "старички"... но!!! Понятно, что все Вы друг друга так или иначе знаете... но!!! У меня куча "Но"... Вот давайте это тут и обсудим... Поговорим о любителях поболтать, о любителях "мозги запудрить", о тех, кто любит просто так поддерживать смысловые темы (поддерживать просто так, без всякого смысла), о любителях просто всего остального...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1