Модератор: nightAngel
Eliana писал(а):оччччччччень интересненький вопрос... а где же я еще не пробовала? наверное при свидетелях, но вот на такое не пойду никогда в жизни.... Просто наверное не главное где, аглавное с кем! Потому что только с ним с единственным это будет каждый раз неповторимо... а место - я уверена что мы с ним будем неожиданно придумывать что-нибудь интересное
POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
ну ты поиздевайся еще надо мнойты лучше расскажи где бы тебе хотелось "романтики"
POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
ну ты поиздевайся еще надо мнойты лучше расскажи где бы тебе хотелось "романтики"
ну не знаю...на люстре наверно )))))))))![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
![]()
а лампочки ни в какое место поджигать не будут?![]()
![]()
POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
![]()
![]()
ну я же..к электрике отношение имею.. не подумацйте плохого )))))))![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
![]()
![]()
ну я же..к электрике отношение имею.. не подумацйте плохого )))))))![]()
![]()
да это я знаю прекрасно, но в порыве чувств мало ли что бывает )))))) вот я не давно передачу смотрела как любителям разнообразного экстрима в области секса вытаскивали потом разные предметы бытовой принадлежности, спасали пылесос от непонятно откуда взявшегося предмета который затянуть-то затянуло, а назад - никак.... Вот так и с тобой может получиться на люстру то залезешь, апотом снимать вас оттуда в непонятной позе и без трусов.
![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
я бы сел на..трансибирский экспресс...и..туда и обратно..прокатился бы по всей России ))))))![]()
![]()
Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
я бы сел на..трансибирский экспресс...и..туда и обратно..прокатился бы по всей России ))))))![]()
![]()
ты знаешь, солнце, с тем количеством российских туристок, которые ежегодно посещают Грецию и кататься никуда не надо, они сами к тебе прилетят
POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Eliana писал(а):POLO писал(а):Сударыня вы как всегда..блестательна )))))![]()
![]()
![]()
ты знаешь, солнце, с тем количеством российских туристок, которые ежегодно посещают Грецию и кататься никуда не надо, они сами к тебе прилетят
летят дорогая..и не только с россии..но и с украины..прибалтики..и.т.д..но..хочеться что то новенького..я уже грецию устал показывать..ггггг
[/url]Eliana писал(а):[quote="POLO]летят дорогая..и не только с россии..но и с украины..прибалтики..и.т.д..но..хочеться что то новенького..я уже грецию устал показывать..ггггг
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1