Модератор: nightAngel
afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...
nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...
Красиво сказано и хочется так вот и жить, если бы только не будни и проблемы... но жить учится стоит!
afrodidaz писал(а):nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...
Красиво сказано и хочется так вот и жить, если бы только не будни и проблемы... но жить учится стоит!
Вся наша жизнь уходит на то, чтобы научиться пользоваться ею
nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):nightAngel писал(а):afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...
Вся наша жизнь уходит на то, чтобы научиться пользоваться ею
Очень хорошо, когда в итоге человек радуется что прожил ее не зря!
Котик писал(а):Такой позитивный сайт - а тут нарвался на это...
Уважаемая администрация, ответь пожалуйста, зачем на этом сайте вообще создана эта тема? offtop! ф топпку!) (Извените если обидел)
nightAngel писал(а):Котик писал(а):Такой позитивный сайт - а тут нарвался на это...
Уважаемая администрация, ответь пожалуйста, зачем на этом сайте вообще создана эта тема? offtop! ф топпку!) (Извените если обидел)
Да... позитив всегда лучше! Но никто не может быть до конца позитивным, если не умеет позитивно реагироват на такие вот моменты жизни!
Рваный_ветер писал(а):да,ребятки......всем здравствуйте....вот и я))))))......я смотрю все новые лица......всем привет....Ириш,тебе особенный.....чего тут у вас новенького???....чет крови маловато)))).....аве,цезарь........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1