Кровь,грусть,ненависть,смерть...Всё тяжелое и мрачное-сюда!

Общение на разные темы.

Модератор: nightAngel

Сообщение afrodidaz » Пн июл 16, 2007 12:23 am

бояться глупо ...... ..... .... ...... ...... ...
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Вс авг 19, 2007 10:23 pm

afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...

Красиво сказано и хочется так вот и жить, если бы только не будни и проблемы... но жить учится стоит!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Floyd » Пн авг 20, 2007 11:38 pm

Это мой символ мрачности
Вложения
Marilyn Manson Pics 03.jpg
Marilyn Manson Pics 03.jpg (19.46 КБ) Просмотров: 138411
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Gluttory, Greed, Sloth, Envy, Wrath, Pride, Lust
Чревоугодие, Алчность, Празность, Гнев, Гордыня, Похоть, Зависть
Floyd

Сообщение afrodidaz » Ср авг 22, 2007 10:20 pm

nightAngel писал(а):
afrodidaz писал(а):но все же жизнь...одна..и она прекрасна...но стои ценить любить то что есть....что окружает....что рядом......и только когда теряешь понимаешь его цену- (а жизнь она без цена )))) хоть и говорят что не стоит жить сегодняшним днем но все же. .... а ты не можеш быть уверен в дальнейшем....Цени...люби....искренни люби....и любовь...одна....если она действительно была.....или будет...с тобой...рядом с тобой....Я люблю жизнь и все что с ней связанно ...

Красиво сказано и хочется так вот и жить, если бы только не будни и проблемы... но жить учится стоит!

Вся наша жизнь уходит на то, чтобы научиться пользоваться ею
На небе только и разговоров что о море и о закате… Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром как он тает волнах. И ели видимые свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение nightAngel » Сб сен 08, 2007 2:30 pm

afrodidaz писал(а):
nightAngel писал(а):

Очень хорошо, когда в итоге человек радуется что прожил ее не зря!
nightAngel
Site Admin

Сообщение afrodidaz » Сб сен 08, 2007 9:33 pm

nightAngel писал(а):
afrodidaz писал(а):
nightAngel писал(а):

Очень хорошо, когда в итоге человек радуется что прожил ее не зря!

это конечно...да но радоваться...врядли так как жить хочеться всегда........
Бояться глупо.
afrodidaz

Сообщение DriverGT » Вс сен 14, 2008 11:39 pm

Да..... Жизнь прекрасна.... только до поры до времени.... иногда хочется послать всё к чертям собачим, особенно когда пустота на душе..... и почему пытаясь сделать как лучше получается как всегда? Блин... и почему всегда так? помогаешь всем только кроме себя.... видишь ошибки других, но не замечаешь как сам их делаешь и при этом считаешь что на 100% прав.... Жизнь-это карточный домик, корый легко поломать и так тяжело построить..... вот и я был не осторожен, розвалил свой домик, потерял любимого человека, потерял смысл в жизни.... а строить заного уже просто нет сил.... а это всё потому, что был ещё той сволочью.... вот теперь и живу с пустотой и болью в сердце....
Жажда скорости и любви.....
DriverGT

Сообщение HEchTO » Чт сен 18, 2008 10:24 am

К счастью или сожалению, но любая пустота имеет свойство заполняться. Правда никто не может ответить: когда это произойдет, до конца ли заполнится эта самая пустота, будет ли новое заполнение таким же впечатляющим???...
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение HEchTO » Чт сен 18, 2008 10:25 am

А пока... эх... остаётся верить и ждать, снова ждать и пробовать доверять.
Невозможно быть любимой всеми, иногда стоит просто с улыбкой пройти мимо
HEchTO

Сообщение nightAngel » Пт сен 19, 2008 2:04 pm

Жить всегда можно восстановить и как бы не тяжело было восстановить карточный домик - пытатся всегда стоит...
nightAngel
Site Admin

Сообщение Котик » Чт апр 23, 2009 9:35 am

Такой позитивный сайт - а тут нарвался на это...
Уважаемая администрация, ответь пожалуйста, зачем на этом сайте вообще создана эта тема? offtop! ф топпку!) (Извените если обидел)
Он - хакер. Гений и хулиган. Его цель - взломать. Для него это не более чем компьютерная
игра.
Хакер
Котик

Сообщение nightAngel » Вс апр 26, 2009 1:00 pm

Котик писал(а):Такой позитивный сайт - а тут нарвался на это...
Уважаемая администрация, ответь пожалуйста, зачем на этом сайте вообще создана эта тема? offtop! ф топпку!) (Извените если обидел)

Да... позитив всегда лучше! Но никто не может быть до конца позитивным, если не умеет позитивно реагироват на такие вот моменты жизни!
nightAngel
Site Admin

Сообщение Котик » Пн апр 27, 2009 3:00 pm

nightAngel писал(а):
Котик писал(а):Такой позитивный сайт - а тут нарвался на это...

Да... позитив всегда лучше! Но никто не может быть до конца позитивным, если не умеет позитивно реагироват на такие вот моменты жизни!

Согласен! Впрочем это хорошо...есть куда слить мрачные мысли и прочий негатив!
Он - хакер. Гений и хулиган. Его цель - взломать. Для него это не более чем компьютерная
игра.
Хакер
Котик

Сообщение Рваный_ветер » Сб авг 01, 2009 10:14 am

да,ребятки......всем здравствуйте....вот и я))))))......я смотрю все новые лица......всем привет....Ириш,тебе особенный.....чего тут у вас новенького???....чет крови маловато)))).....аве,цезарь........
Смерть не значит ничего,для меня одного...
Рваный_ветер

Сообщение nightAngel » Чт авг 06, 2009 10:58 am

Рваный_ветер писал(а):да,ребятки......всем здравствуйте....вот и я))))))......я смотрю все новые лица......всем привет....Ириш,тебе особенный.....чего тут у вас новенького???....чет крови маловато)))).....аве,цезарь........

и тебе приветик! у нас тут тихо и спокойно :) а ты как? где пропадаешь? что нового?
nightAngel
Site Admin

Пред.

Вернуться в Общение