Модератор: nightAngel
nightAngel писал(а):Вот так всегда - я старалась искала - а всем лень почитать....
POLO писал(а):nightAngel писал(а):Вот так всегда - я старалась искала - а всем лень почитать....
иришка не обижайся просто....Греки эмоцианальный народ..да и овны тоже..им сразу все подавай...а читать долго они не в силах )))))))![]()
![]()
vitaminka писал(а):а по-иойму эта тема уже закрыта)))
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а по-иойму эта тема уже закрыта)))
может народ только в чтение ударился - а ты уже тему закрываешь)
[/url]vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а по-иойму эта тема уже закрыта)))
ой, извените...
просто я подумала, что все участники чата уже просто горят желанием научить POLO целоваться))
nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):nightAngel писал(а):vitaminka писал(а):а по-иойму эта тема уже закрыта)))
ой, извените...
просто я подумала, что все участники чата уже просто горят желанием научить POLO целоваться))да он такой что только говорить мастак, а как учится еще и переборчивый и придирчивый...
)
nightAngel писал(а):POLO писал(а):не правда ваша..сударыня...мне хоть с кем лижбы...научили )))![]()
![]()
позвольте усомнится!
POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):не правда ваша..сударыня...мне хоть с кем лижбы...научили )))![]()
![]()
позвольте усомнится!
а что не так ??
nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):не правда ваша..сударыня...мне хоть с кем лижбы...научили )))![]()
![]()
позвольте усомнится!
а что не так ??
Товарищ, в вашем возрасте, с таким "жизненным опытом позади" и говорить о учении целоватся у юных девушек?
[/url]nightAngel писал(а):POLO писал(а):nightAngel писал(а):POLO писал(а):не правда ваша..сударыня...мне хоть с кем лижбы...научили )))![]()
![]()
позвольте усомнится!
а что не так ??
Товарищ, в вашем возрасте, с таким "жизненным опытом позади" и говорить о учении целоватся у юных девушек?
Вернуться в Дела амурные - жалобы, проблемы, предложения, курьезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1