~Gorillaz~ писал(а):Почему? А я б не против был бы, особенно если в чате!
ХА-ХА...
Модератор: nightAngel
PrinceSs писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Почему? А я б не против был бы, особенно если в чате!
ХА-ХА...![]()
~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
Когда долго общаешся в чате - тоже можно найти хороших и близкий сердцу людей!
Окси писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
я с тобой согласна зая а вот потом незнаешь как делать и выгнать не можешь и работу не выполнить значит тебя подвести...
nightAngel писал(а):Окси писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
я с тобой согласна зая а вот потом незнаешь как делать и выгнать не можешь и работу не выполнить значит тебя подвести...
Тут дело даже не во мне... а в том, что когда обижают других пользователей, хоть это и твои друзья - им обидно и накапливается очень часто обида.. а потом мы имеем в чате таких, которые приходят только чтобы гадостей наговорить и вот тогда становистя обидно всем...
Окси писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
Тут дело даже не во мне... а в том, что когда обижают других пользователей, хоть это и твои друзья - им обидно и накапливается очень часто обида.. а потом мы имеем в чате таких, которые приходят только чтобы гадостей наговорить и вот тогда становистя обидно всем...
Это да....а ещу я там непомню де то на форуме видела что хотят модеров поочерёдно менять...ну я ненаю ненаю во первых лично я уже привыкла во вторых люди они проверенные и долгожители так что думаю заслуживают...
Окси писал(а):nightAngel писал(а):Окси писал(а):nightAngel писал(а):~Gorillaz~ писал(а):Ну у меня ещё проблем не было, у дорогих людей нет инета!
Это да....а ещу я там непомню де то на форуме видела что хотят модеров поочерёдно менять...ну я ненаю ненаю во первых лично я уже привыкла во вторых люди они проверенные и долгожители так что думаю заслуживают...
Вернуться в Обсуждение проекта SMEHA.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1