HEchTO писал(а):nightAngel писал(а): на стадии написания
Хотя бы формулировочку сменили![]()
![]()
![]()
Если не секрет, кто следующий претендент в мужья?
Модератор: nightAngel
![]()
![]()
Floyd писал(а):HEchTO писал(а):nightAngel писал(а): на стадии написания
![]()
![]()
HEchTO писал(а):Floyd писал(а):HEchTO писал(а):nightAngel писал(а): на стадии написания
![]()
![]()
А мне ЗАГС нужен не для этого. И потом, откуда столько любопытства?![]()
Floyd писал(а):Ну ты же знаешь, что я очень любопытени к тебе совсем не равнодушен
HEchTO писал(а):Floyd писал(а):Ну ты же знаешь, что я очень любопытени к тебе совсем не равнодушен
Представляешь, я не знаю![]()
![]()
Странно всё это...
![]()
![]()
Floyd писал(а):По-моему, идея загса уже не итрересна даже тем, кто полгода назад его страстно хотел. Ну, возможно я ошибаюсь.
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):По-моему, идея загса уже не итрересна даже тем, кто полгода назад его страстно хотел. Ну, возможно я ошибаюсь.
ошибаешсяэта идея классная - главное ее хорошо реализовать
Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Floyd писал(а):По-моему, идея загса уже не итрересна даже тем, кто полгода назад его страстно хотел. Ну, возможно я ошибаюсь.
Еще бы не классная, тем более, что я это предлагал еще в декабре прошлого года лично Сергею, а он прикалывался с меня, интересно, кто заставил его передумать
nightAngel писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):Floyd писал(а):По-моему, идея загса уже не итрересна даже тем, кто полгода назад его страстно хотел. Ну, возможно я ошибаюсь.
Еще бы не классная, тем более, что я это предлагал еще в декабре прошлого года лично Сергею, а он прикалывался с меня, интересно, кто заставил его передуматькто его знает - может сам женится вздумал
Floyd писал(а):nightAngel писал(а):кто его знает - может сам женится вздумал
А ты за меня выйдешь замуж, когда загс сделаете?
HEchTO писал(а):Floyd писал(а):nightAngel писал(а):кто его знает - может сам женится вздумал
А ты за меня выйдешь замуж, когда загс сделаете?
Что-то мне подсказывает, что ты, Вадим, слегка опоздал![]()
Floyd писал(а):HEchTO писал(а): Что-то мне подсказывает, что ты, Вадим, слегка опоздал![]()
Я никогда не опаздываю, а живу мечтой, может хочешь пари?
HEchTO писал(а):Floyd писал(а):HEchTO писал(а): Что-то мне подсказывает, что ты, Вадим, слегка опоздал![]()
Я никогда не опаздываю, а живу мечтой, может хочешь пари?
Пари на тему опозданий? Пари на тему мечты?
Вернуться в ЗАГС чата и форума на SMEHA.net! Поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1