у мя иногда такое бывает что не хочу отходить от компа и всё тутnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а скока такого в жизни...
к сожалению очень много... надо уметь жить и тут и в реале
Модератор: nightAngel
у мя иногда такое бывает что не хочу отходить от компа и всё тутnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а скока такого в жизни...
к сожалению очень много... надо уметь жить и тут и в реале
Tigrenok писал(а):у мя иногда такое бывает что не хочу отходить от компа и всё тутnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а скока такого в жизни...
к сожалению очень много... надо уметь жить и тут и в реале, плохо
значит у мя всё окnightAngel писал(а):у меня тоже, но надо с этим боротсяхотя считаю, что если ты можешь и за компом посидеть, а в реале у тебя не начинается хандражка - то все ок
Tigrenok писал(а):значит у мя всё окnightAngel писал(а):у меня тоже, но надо с этим боротсяхотя считаю, что если ты можешь и за компом посидеть, а в реале у тебя не начинается хандражка - то все ок
а так чисто времени не хватает на комп
слушай не говориnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):значит у мя всё окnightAngel писал(а):у меня тоже, но надо с этим боротсяхотя считаю, что если ты можешь и за компом посидеть, а в реале у тебя не начинается хандражка - то все ок
а так чисто времени не хватает на комп
времени всегда мало
Tigrenok писал(а):слушай не говорикажется что много, а в конце концов оказывается мало
у мя чаше нуна не лениться, а не расспределятьnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):слушай не говорикажется что много, а в конце концов оказывается мало
надо научится его распределятьтак чтобы на все хватало... многие за всю жизнь этому так и не успевают научится...
Tigrenok писал(а):у мя чаше нуна не лениться, а не расспределятьnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):слушай не говорикажется что много, а в конце концов оказывается мало
надо научится его распределятьтак чтобы на все хватало... многие за всю жизнь этому так и не успевают научится...
мдя не замалым, но почему то получается, что делаю делаю, потом хочется отдохнуть, а как начну отдыхать сразу лень делами заниматьсяnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):у мя чаше нуна не лениться, а не расспределятьnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):слушай не говорикажется что много, а в конце концов оказывается мало
ну так тебе просто повезло - дело совсем за малым
мдя не замалым, но почему то получается, что делаю делаю, потом хочется отдохнуть, а как начну отдыхать сразу лень делами заниматьсяTigrenok писал(а):ну так тебе просто повезло - дело совсем за малым
nightAngel писал(а):мдя не замалым, но почему то получается, что делаю делаю, потом хочется отдохнуть, а как начну отдыхать сразу лень делами заниматьсяTigrenok писал(а):ну так тебе просто повезло - дело совсем за малым(
Tigrenok писал(а):а ты кстати Ир слышала что скора образование будут получать по интернету..
да а где? в принцопе то да, толко с него никакого...просто интересноnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а ты кстати Ир слышала что скора образование будут получать по интернету..
оно уже есть только толку с него...
Tigrenok писал(а):да а где? в принцопе то да, толко с него никакого...просто интересноnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а ты кстати Ир слышала что скора образование будут получать по интернету..
не знаю Ир у нас такая уч1ба, что по мойму уже никакой разницы, что кто умеет..nightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):да а где? в принцопе то да, толко с него никакого...просто интересноnightAngel писал(а):Tigrenok писал(а):а ты кстати Ир слышала что скора образование будут получать по интернету..
да много сайтов и при том различных направлений и многие дипломы и сертификаты какие-то потом дают.... только как они могут проверить что ты реально знаешь то что учил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1